花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

新买的华为p30老是自动重启

[复制帖子标题和链接]

傲枫爱百合  登堂入室  发表于 2019-5-7 13:04:59 来自:HUAWEI P30
我昨天和今天都黑屏重启一次
思玄Kk  略有小成  发表于 2019-5-7 13:22:41 来自:HUAWEI P30
这个有,不过我的是关机后重新开启
我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-7 13:22:58 来自:浏览器
傲枫爱百合 发表于 2019-5-7 13:04
我昨天和今天都黑屏重启一次

出现你说的情况。
安装的手机壳与手机不匹配或者安装不到位,导致电源键卡住或受挤压,触发手机的长按电源键自动重启机制。如果取下保护套后手机正常,建议你更换使用华为官方标配保护套。温度过低或者温度过高,触发手机低温或高温保护功能,导致自动重启。
建议你尽量保持手机在理想温度(0℃至35℃)内使用,可以避免此问题发生,还可以有效的提高电池寿命。可能是手机缓存文件过多导致的,导致手机因负荷过大自动重启。
手机重启后会自动清除缓存文件,请您在手机重启后正常使用即可。建议你及时清理后台应用。
huafans01277042509  初窥门径  发表于 2019-5-7 19:10:30 来自:HUAWEI P30
擦我的也这样买的第二天就死机重启!到现在5次了售后要给我换主板!无语了华为手机这两年真是不敢恭维啊!
huafans01361980987  新学乍练  发表于 2019-5-7 21:23:52 来自:浏览器
我也是今天刚买第三天自动重启,太垃圾了吧
huafans01360112333  新学乍练  发表于 2019-5-14 12:43:59 来自:浏览器
天哪,我的也是重启了6 7次都不止,点开支付宝刷码就卡机了,只能重启 ,我还以为只有我,会不会同一批次的这个问题,我同事都不会卡机,郁闷,对华为无感了

重新安装支付宝  发表于 2019-6-10 15:57
秋水无痕712  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-16 14:42:19 来自:浏览器
huafans01361980987 发表于 2019-5-7 21:23
我也是今天刚买第三天自动重启,太垃圾了吧

层主,先消消气呢,如果手机使用时自动重启的话,检查是否由于安装的手机壳与手机不匹配或者安装不到位,导致电源键卡住或受挤压呢,如果取下保护套后手机正常,建议您更换使用华为官方标配保护套。
   还有检查是否由于手机缓存文件过多导致的呢,手机重启后会自动清除缓存文件,请您在手机重启后正常使用即可。建议您及时清理后台应用。
    再者检查手机温度是否正常,温度过低或者温度过高,触发手机低温或高温保护功能,导致自动重启

huafans01358740974  新学乍练  发表于 2019-5-17 15:59:25 来自:浏览器
卡机重启现象严重。每天都出现。不玩游戏,正常使用备忘录、支付宝都会卡,无语了
爱蹲草丛的羊  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-17 16:05:45 来自:浏览器
huafans01358740974 发表于 2019-5-17 15:59
卡机重启现象严重。每天都出现。不玩游戏,正常使用备忘录、支付宝都会卡,无语了

层主不要着急,建议你可以清理后台应用重启手机后再试试,另外可以备份数据后关注后续版本系统并及时更新再试试。

huafans01362907417  新学乍练  发表于 2019-5-22 00:12:43 来自:HUAWEI P30
9号买的   我的也是   直接重启     价位低的 都怕是不会