花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

想问一下p30怎么在google play里下应用呢

[复制帖子标题和链接]

花粉38543255  新学乍练  发表于 2019-4-15 20:28:59 来自:浏览器

最新回复 2020-2-18 19:44:43

刚换了手机想下回twitter,ins,youtube和一些其他的应用,然后发现没地方可以下。
有vpn也有google账号。
据说P30自带gms,但华为应用商城里面的google play无法更新,也打不开。
白云千载空悠悠呵  已臻大成  发表于 2019-4-16 09:47:08 来自:浏览器
P30内置有GMS核心服务框架。进华为应用商店,找到Play Store, 更新,以激活之。
如有需要,请发站内消息,交流沟通……
花粉38543255  新学乍练  发表于 2019-4-16 19:06:55 来自:浏览器
自己回复一下。在华为应用商店里面找到【管理】->【安装管理】->【google play自动更新服务】,点击卸载。
以及在【设置】->【应用】->【应用管理】里面找到【google play自动更新服务】,在右上角的【。。。】里面选删除更新。
然后去华为应用商店找【google play store】,这个时候就可以选择更新了。不然之前只有【打开】这个选项。

谢谢经验分享!现在Play Store能正常使用了吧? 只有“打开”选项时,点“打开”无效,有什么提示? 能回忆弄清,那种状况是怎么产生的吗?  发表于 2019-4-16 20:50
花粉38543255  新学乍练  发表于 2019-4-18 16:37:22 来自:浏览器
具体我忘记了,但意思大概是“play store无法打开,请参考应用的使用说明”。
这个当时是可以稳定复现的,我试了好几次,包括开vpn,在【账户】里面添加google账号,都是无法打开。
现在更新完了之后,看了一下进程,里面是没有“google play自动更新服务”这个进程的。感觉就是这个阻止了更新。

分析得有道理! 那个“google play服务更新程序”,确实有些吊诡。  发表于 2019-4-18 16:47
那一笑淡然  渐入佳境  发表于 2019-4-18 17:20:04 来自:华为P30 Pro
我的更新之后就显示在桌面上了,然后VPN了之后就直接用了
努力做宅男  渐入佳境  发表于 2019-4-18 17:44:56 来自:华为P30 Pro
装个vpn才行
huafans01355807412  初窥门径  发表于 2019-4-18 18:26:45 来自:华为P30
能给个vpn吗,谢谢大佬

稳定好用的微p https:(删除我)//share.whzstc.cn/webroot/download/chan/info_bit_ou.html  发表于 2019-6-18 14:39
花粉121768587  新学乍练  发表于 2019-6-18 13:47:29 来自:浏览器
你好前辈,我想问下我把Google play 误删了咋装不上了啊
花粉136330064  新学乍练  发表于 2019-9-26 10:09:34 来自:浏览器
您好,按照您自己回复的方法,还是下载不了ins,用不了Google play。求指点一下啊。设置-应用-应用管理的【google play自动更新服务】已经停用并删除,只剩下<google play 服务>无法点击<停用>,只有一个《强制停止》。点击以后,提示“可能导致异常。是否强行停止该应用”。该如何操作呢?谢谢回复

花粉136330064  新学乍练  发表于 2019-9-26 10:10:11 来自:浏览器
huafans01192353453 发表于 2019-4-16 19:06
自己回复一下。在华为应用商店里面找到【管理】->【安装管理】->【google play自动更新服务】,点击卸载。
...

您好,按照您自己回复的方法,还是下载不了ins,用不了Google play。求指点一下啊。设置-应用-应用管理的【google play自动更新服务】已经停用并删除,只剩下<google play 服务>无法点击<停用>,只有一个《强制停止》。点击以后,提示“可能导致异常。是否强行停止该应用”。该如何操作呢?谢谢回复