花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

刚开箱的p30亮黑色边框有痕迹

[复制帖子标题和链接]

幻月痴人  登堂入室  发表于 2019-4-15 17:44:10 来自:华为P9

最新回复 2019-4-18 11:44:50

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2F520233A944813C5DEF740F6B3545056F_640.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2F996CE0ADEED435C1BA9560AFD3E85E96_640.jpg
花粉11855824  炉火纯青  发表于 2019-4-15 17:47:01 来自:华为P30 Pro
我的亮黑色pro也是跟你的一样,用指甲抠掉的

我还以为我中奖了,差点想退了  发表于 2019-4-15 18:17
我爱阳光更爱你  炉火纯青  发表于 2019-4-15 17:48:26 来自:华为P30 Pro
我的天空之镜也有,相机那块就感觉跟掉漆了似的,看着坑坑洼洼的

强迫症略难受  发表于 2019-4-15 18:19
金沐未来式  渐入佳境  发表于 2019-4-15 17:54:20 来自:华为P30 Pro
我的也有,掉电也可快,都想退了
低调de鬼龙  略有小成  发表于 2019-4-15 18:25:47 来自:华为P30 Pro
p30 pro发布会宣传了3D建模功能,实际上p30pro不支持该功能,打电话给华为客服登记,投诉后送了一个移动电源!
DJ骏驰音乐文化网络传媒  渐入佳境  发表于 2019-4-15 18:28:57 来自:华为P10 Plus
P10后盖漆已经像月球表面了
觞沉瓦洛兰  已臻大成  发表于 2019-4-15 19:49:51 来自:华为Mate 9
这么多说做工问题的吖
花粉100957481  新学乍练  发表于 2019-4-18 11:44:50 来自:浏览器
我的也是不过不想你们这样,我的位置真的是奇巴,在下面边框那里,才用了几天,没有人为,没摔过没刮过,一回来就用跟机送得透明保护套都这样,原本心机回来就有一点,但是现在越来越长了无语