花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

如何在铃声音量的时候不放铃声

[复制帖子标题和链接]

花粉91896173  初窥门径  发表于 2019-4-15 14:10:38 来自:浏览器

最新回复 2021-1-14 12:15:41

有时候,在室内,办公区,想调低一点铃声音量,
可是,当你滑动一放,手机都会按照当前音量唱一唱,有时候还没调到位,声音还蛮响的,又或者你中途手放了下,
唱个屁啊,紧张死了, 我调就调了,本来就是不想吵到别人,你还给我把音乐试放一下,
太傻了

可以解决吗 ?

小米就没这个问题,调的时候不响,华为不是号称商务吗, 这方面?
Chen_Cx  登堂入室  发表于 2019-4-15 14:19:07 来自:华为P30
这个是有点**,包括调闹钟音量也一样,希望后面可以优化一下
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-15 15:10:23 来自:浏览器
楼主你好,在音量设置界面滑动的确有声音大小辅助提示,这个无法关闭。
可以尝试按音量键来调节音量,按音量键后会弹出调节窗口,这上面调节我试了下不会播放声音。
花粉91896173  初窥门径  发表于 2019-4-16 21:18:28 来自:华为P30 Pro
可不可以每次按音量键默认出来就是这样两列呢?这样方便调节两个 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190416_211641.jpg
山海马甲  新学乍练  发表于 2020-3-10 08:42:38 来自:浏览器
强烈要求修改这个垃圾设计!!!! 每次上班时调节铃声,都吸引周围异样的目光!!

之前EMUI8.0 的音量调节设计就很好,也不会乱响,只会在更换铃声选择音乐时响,这就很合理。另外,按音量键调整时,同时显示多个调节项也很方便。不知道为什么EMUI9.0越改越差。不要为了设计而设计啊!!!!

huafans01197442726  新学乍练  发表于 2021-1-14 12:15:41 来自:华为Mate 9 Pro
真的nt这个功能,多少音量我不清楚要你给我实验?