花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

屏幕有点小问题

[复制帖子标题和链接]

我什么都不知道啊  渐入佳境  发表于 2019-4-15 11:10:36 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-17 10:46:47

今天早上换了个黑色主题,结果看到超级超级小的一个小绿点。不知道是BOE屏幕个别品控不好还是普遍这样。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1555297388577.jpg 大家可以试一下,换个黑色的壁纸,亮度调低,在黑暗环境下亮屏(我发现坏点就是早上刚醒来,灯没开的时候看到的绿点),看有没有坏点。目前我的手机正打算去检测一下。上一个手机是荣耀V9,非华为黑。只是说实话……请轻喷…(高亮度环境下和高屏幕亮度是看不到这个绿点的,不知道是不是oled屏幕类似于做针线活,缝合好之后结尾处会留接头?)
我什么都不知道啊  渐入佳境  发表于 2019-4-15 11:27:22 来自:华为P30 Pro
看样子是只有我中彩了……这么多人看了都没评论的

那就去换个新的啊 别来带节奏  发表于 2019-4-15 11:43
你怕不是做节奏狗做惯了,别人说什么都是带节奏?  发表于 2019-4-17 10:44
Tattoo光  已臻大成  发表于 2019-4-15 12:40:32 来自:华为P30 Pro
去售后,可以换机的吧
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-15 12:55:16 来自:浏览器
理解楼主,别急,如果坏点在屏幕上且从表面上无法擦除,请确认是否属于规格内的坏点:业界通用的标准,屏幕出现2个直径在0.1mm至0.2mm之间的亮点、暗点、黑点或杂质点,且两个点之间的距离大于5mm在正常规格内;小于0.1mm的点则忽略不计。如果屏幕出现的点直径大于0.2mm,或直径在0.1至0.2mm之间但数量为3个或以上,间距小于5mm,可以提前备份好数据,携带购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,具体以网点检测为准哦
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~

服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

哦……怪不得售后跟我说这个屏幕是正常的。原来是还有这么个通用标准。哈哈哈哈哈  发表于 2019-4-17 10:46