花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于P30的屏幕显示

[复制帖子标题和链接]

Yao97  独步江湖  发表于 2019-4-15 10:54:35 来自:华为P30

最新回复 2019-4-25 14:06:01

价格发布就去店里提的手机,用到现在,其实这块屏幕显示很清楚,色彩饱和度很舒适,就是有一个毛病,白色背板情况下,只要不是正视屏幕,上下,左右,都会泛光,变绿,变黄,变灰,变红,使用体验极其不舒适,当然,这个情况一般限于白色面包,看视频几乎没感觉,这种情况是什么啊?这个毛病是OLED的通病嘛?有什么解决办法?换钢化膜有用吗?
beijing士兵  炉火纯青  发表于 2019-4-15 11:02:26 来自:华为P30
听说是oled的通病
夜九夜  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-15 11:36:56 来自:浏览器
楼主,此为OLED屏幕的发光特性,属于业界屏幕的正常现象。华为手机采用业界技术领先供应商提供的显示屏,在出厂前华为会对每块屏幕进行严格的光学检查,确保其满足华为标准,请您放心使用。你可以在多色圆盘内,通过拖动、点击调整小圆圈位置,或点击暖色或冷色来调节色温,直到满足自己的视觉舒适度,设置 > 显示 > 色彩调节与色温。可以调节不同程度的偏冷或偏暖色温。建议优先调节色温为偏冷,提升手机体验。护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。因此屏幕会保持偏黄或偏红,这是正常现象你可以查看一下是否开启了。设置 > 显示 > 护眼模式”护眼模式

缺点这么明显的屏为什么各个厂商还都在用?我的P30稍微偏一点就泛绿或者说泛蓝!请注意是稍微偏一点  发表于 2019-4-15 18:28
我想看你笑  略有小成  发表于 2019-4-15 13:32:05 来自:华为P30
我感觉屏幕发灰是咋回事儿啊,(和我手上的V9对比)
一锅达拉  初窥门径  发表于 2019-4-15 16:36:47 来自:华为P30
顶一下,这个问题挺难受的
蜗牛DoBy  略有小成  发表于 2019-4-15 17:26:24 来自:华为P30
我也是这个问题!而且是正视的情况下!稍微斜一点点!就绿了…太不正常了!这种屏幕谁会用啊?一会儿白黄,一会儿绿!晃眼睛
自由人ppk  独步江湖  发表于 2019-4-15 17:48:50 来自:华为P30 Pro
也是上部分发红,下部白的
huafans01178669874  登堂入室  发表于 2019-4-15 21:13:52 来自:华为P30
有没有朋友p30斜一点看屏幕就有像下面这样的蓝波纹?图不是p30的,是我网上找的类似的问题 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDownload%2F224812hs4g00ddxfdzpubf.jpg.thumb.jpg

有 所以我们的是问题机吗  发表于 2019-4-15 22:12
差不多我也是这样  发表于 2019-4-15 22:36
有的,咋整  发表于 2019-4-15 23:21
哦嘻嘻  独步江湖  发表于 2019-4-15 23:13:05 来自:浏览器
为了屏下指纹好看的代价,LCD永不……(^ω^)
zsjshr  渐入佳境  发表于 2019-4-16 08:26:52 来自:华为Mate 8
你们买oled屏幕之前没有去做功课吗,它的优缺点是啥,能够包容缺点就入手,不能就放弃,所有oled都这样的 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F083922pwr8qwlb59oncf6d.jpg

三星这块真心是目前最顶级的了。。oled确实有通病。。。 LCD永不为奴!  发表于 2019-4-25 14:00