花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

请问有人拍照后照片显示乱码吗?

[复制帖子标题和链接]

凤凰明王  登堂入室  发表于 2019-4-14 21:18:01 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-19 09:11:57

P30Pro的普通拍照模式和广角模式下,缩略图没事,点开查看原图就变成这样了……是什么原因?以及是否有解决办法? %2Fstorage%2F4A21-0000%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190414_182348.jpg %2Fstorage%2F4A21-0000%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190414_172357.jpg %2Fstorage%2F4A21-0000%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190414_160041.jpg
sinezc  独步江湖  发表于 2019-4-14 21:30:29 来自:华为P20 Pro
还原系统,还是这样就是硬件问题

……那能直接退换货吗  发表于 2019-4-14 21:39
你拿去也是先帮你还原系统再检测  发表于 2019-4-14 21:49
多谢(o^^o)  发表于 2019-4-14 22:02
风流倜傥玉树临风大帅哥  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-14 21:40:10 来自:浏览器
楼主,请检查是否使用了SD卡,且选择优先存储在 SD 卡。保存在SD卡中的照片,会由于SD卡损坏等原因导致照片出现显示异常。建议将优先储存位置设置为内部储存,并将SD卡去掉后,再尝试新拍摄的照片是否还有无法正常显示的问题。请您确认手机是否有提醒更新软件版本;如果有,请您备份数据后升级软件到最新版本

我懂了!原来可能是NM卡有问题,这样的话华为NM卡产品质量有问题啊……这个能包售后吗?  发表于 2019-4-14 21:45
NM也是一年质保,看你哪里买的,找卖家,或者直接去华为售后店问问  发表于 2019-4-14 21:48
好的,放心了~  发表于 2019-4-14 22:03
凤凰明王  登堂入室  发表于 2019-4-19 09:11:57 来自:华为P30 Pro
作为楼主回复一下,我已经申请换货并使用了新NM卡,暂时没事了。因为NM卡代工厂有金士顿和另外一家,质量不稳定。