花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P30pro照片乱码

[复制帖子标题和链接]

凤凰明王  登堂入室  发表于 2019-4-14 21:05:29 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-1-10 09:41:02

平均不到十张就能出一个BUG。缩略图看着是完整的,点击查看原图就变形了……有解决办法吗??? %2Fstorage%2F4A21-0000%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190414_172357.jpg %2Fstorage%2F4A21-0000%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190414_182348.jpg %2Fstorage%2F4A21-0000%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190414_160041.jpg
产品型号VOG-AL00
出现频率经常
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本VOG-AL00 9.1.0.133(C00E130R1P12)
久居海边喜欢浪  独步江湖  发表于 2019-4-14 21:15:59 来自:华为P30
估计是内存有问题

这……得找官方退换货吗?  发表于 2019-4-14 21:22
花粉45381575  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-14 21:23:03 来自:浏览器
楼主你好~图片是保存在图库里的吗?建议进入设置>应用>应用管理>图库>存储>清空缓存,重启手机试试,如果是第三方保存的图片,可能是保存时出现问题,建议重新保存试试。

我试过啦,依然有问题。而且share这些图片给别的华为手机,也不能正常显示原图。  发表于 2019-4-14 21:25
建议备份数据恢复出厂设置试试。  发表于 2019-4-14 23:53
久居海边喜欢浪  独步江湖  发表于 2019-4-14 21:26:11 来自:华为P30
绝对的硬件问题
Jerryhust  新学乍练  发表于 2019-4-14 22:42:34 来自:华为P30 Pro
你好,您能联系下我吗?联系方式:13823165376,我这边可以帮您解决
cfh2016  渐入佳境  发表于 2019-4-14 23:13:54 来自:荣耀8
是不是云服务的问题
HW_大黄蜂  官方产品维护  发表于 2019-4-15 18:37:52 来自:浏览器
楼主,您好,如果问题还没有解决,请将您的联系电话私信给我,随后我会安排相关业务的同事联系您进一步沟通确认问题
asdenbs  炉火纯青  发表于 2019-4-15 18:55:36 来自:华为P30
不换不退还等啥…
凤凰明王  登堂入室  发表于 2019-4-19 09:13:09 来自:华为P30 Pro
NM卡有问题,如果出现乱码就赶紧申请退换货。现在我换了新的,暂时没事了……
花粉138559129  新学乍练  发表于 2020-1-10 09:25:00 来自:浏览器
我的P30P最近图片总是个别照片显示一半,或者三分之一。网络还经常出错。经常连接不上。微信拍视频完成后,显示另一个之前的视频。2019年10月3日刚入手。截至今天2020年1月10日。呵呵