花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

无题

[复制帖子标题和链接]

花粉8879986  初窥门径  发表于 2019-4-14 00:48:04 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-4-24 21:04:36

已删除内容
花粉114639025  新学乍练  发表于 2019-4-16 19:00:37 来自:华为P30 Pro
我的p30pro屏幕反光眼睛难受
huafen192484794  初窥门径  发表于 2019-4-24 21:04:36 来自:浏览器

我今天到手的p30也是这样,息屏时俨然一副山寨机的感觉。下图是我今天用p20拍的p30息屏时的屏幕。很绿,很难看,即使在亮屏时,黑色背景下也会感觉到发绿。

我账号都没敢激活,赶紧上网查了一下,看到你这篇帖子说客服说是正常的,赶紧把手机退了。
为了求证一下,我今天特地去了新中关的华为店里看了一下,发现柜台上摆着的展示机并没有这个问题。
我从华为出荣耀3C时开始用华为,后来用过p8,p10,p20.
因为很喜欢华为,p10遇到三等奖我觉得无所谓,然后p20又遇到了后壳开胶,修了好多次都没修好,开始感觉到华为的品质真的越来越差,这次p30又遇到这样的屏幕真的几近耗尽我对华为的耐心。恐怕下次要弃坑华为,入坑苹果了。
希望华为能够重视起来,不要让更多花粉们心寒了