花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

首批p30pro全款支付了七天不发货就索赔

[复制帖子标题和链接]

shnorman  登堂入室  发表于 2019-4-13 23:48:39 来自:华为Mate 20 X

最新回复 2019-4-16 22:51:58

第一时间定金,第一时间全款。等到今天赤茶橘没发货,我想好了,等你七天没有发货我就索赔,有没有一样想法的?人多力量大!

评分

蔡记茶餐厅 + 10 + 10 + 10 好赞~鼓掌~
huafans01306096105 + 10 + 10

huafans01306096105  初窥门径  发表于 2019-4-14 15:51:58 来自:华为Mate 20 Pro
赞同,目前很多抢购的都发货了,还要预订的等实在是没有道理,应该予以赔偿
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-14 16:38:59 来自:浏览器
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~
huafans01306096105  初窥门径  发表于 2019-4-14 17:47:12 来自:华为Mate 20 Pro
华为商城的客服专员是不是都把自己当成领导的?起码有正局级吧,客服几次给我说向上反馈过了,会有客服专员联系我让我24小时保持通信畅通,结果10个小时也没来电话,看来你们级别不低,用户都得给你们随时待命
wuspjt1983  登堂入室  发表于 2019-4-14 18:39:53 来自:SHT-AL09
我的珠光贝母的也没发货
花粉110424738  新学乍练  发表于 2019-4-14 20:50:29 来自:浏览器
这个茶橘色最少,实体都没这颜色

qiyu_hw_phone  登堂入室  发表于 2019-4-14 21:01:03 来自:浏览器
看论坛的感觉,华为越来越飘了!
8斤200  略有小成  发表于 2019-4-14 21:35:16 来自:荣耀9 美得有声有色
希望能信守承诺七天内发货
huafans01306096105  初窥门径  发表于 2019-4-14 21:39:40 来自:华为Mate 20 Pro
客服的承诺是不可信的
shnorman  登堂入室  发表于 2019-4-15 00:43:47 来自:华为Mate 20 X
今晚我就要飞意大利半年,第一时间100元老客户订货赤茶橘256内存,11号正式开售当晚18-06分付全款,网页上确实有注明预计7天内发货。无论p10pro还是mate20pro和mate20x都是付款后第二天收到的。这次没有收到,致电客服,每次都是反映给上级,我的诉求很简单:明确告知发货时间(7天内的,我可以通知家人帮收货),如果这个颜色因为生产的难度取消了,我换个颜色最快速度给我,客服也不能给我明确说法。华为,你们太过分!欺人太甚!我等你们7天,不发货就直接通过司法程序处理,退一赔三!

支持 到时集体投诉  发表于 2019-4-15 10:03
橘色良品率太低了。建议换色吧。  发表于 2019-4-15 22:51