花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

看电源颜值只需聚焦“荣耀时间”

[复制帖子标题和链接]

丁小岛  略有小成  发表于 2019-4-13 11:02:49 来自:浏览器

最新回复 2019-4-21 19:15:11

好看的皮囊和有趣的灵魂谁重要?

答:如若我两者合一岂不无敌。。。。。

活出我的荣耀,2019年新款电源一出手就惊天动地,先来第一眼,看看有没有聊到你。

蓝、白搭配永恒色,有没有撩到你啊?全身细长的纹条-大长腿,搭配活泼的字体,在荣耀电源闺蜜团里也是第一个出场的,来一发荣耀闺蜜图。

timg (3).jpg

听说电源与春天更陪哦,看大长腿与春天的搭配。

大长腿和春天都有了,你是不是已经喜欢上她了呢,那就来一波细节图吧。

再来史上最快18W双向快充,比快更快的结构图。

timg (2).jpg

目前荣耀电源2已登录华为商城等各大商城,但在这里告诉你一个惊爆的消息,在荣耀亲选APP正大力搞活动,是立刻、马上入手的好机会,只有拥有后才能潇洒走一回,荣耀电源2你值得拥有。

猴哥_大师兄  神功盖世  发表于 2019-4-13 16:15:53 来自:浏览器
欧了
自由之行  已臻大成  发表于 2019-4-13 17:03:25 来自:浏览器
板凳上坐一坐
我想中奖啊啊啊啊  自成一派  发表于 2019-4-13 19:09:45 来自:浏览器
很棒
代码罐头花粉  渐入佳境  发表于 2019-4-21 19:15:11 来自:荣耀Play 让快更快
主要是性能