花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

在苏宁交定金拿不到P30PRO

[复制帖子标题和链接]

花粉98104147  新学乍练  发表于 2019-4-13 09:31:19 来自:浏览器

最新回复 2019-4-20 20:15:39

我也预 订金交了,到现在还没到P30PRO 极光色,这苏宁把我骗了,交钱还拿不到贷,是违约吗,有什么法律规定能够维护权力的
huafans01354035562  新学乍练  发表于 2019-4-20 20:15:39 来自:浏览器
我的也是 客服打电话来说改期
huafans01223005907  新学乍练  发表于 2019-4-18 15:54:17 来自:华为P10 Plus
你的发货了没,我叫了定金,发售晚上十分钟付了尾款,现在也还没发货,苏宁的
花粉98104147  新学乍练  发表于 2019-4-13 11:16:42 来自:浏览器
咱是铁花粉,还要继续买华为,但其他人遇到这种情况,以后可能就不买华为产品了,一定要处罚苏宁相关人员,不然就把华为的锅砸了,华为付出多大努力,都让这些人给坏了,怎么用法律武器维护权力
花粉98104147  新学乍练  发表于 2019-4-13 11:10:23 来自:浏览器
交现金做的定金,在实体店,花粉被骗了,到现在还没有到,三天了,也没交尾款,花粉受气了,谁来做主,法律有规定能赔偿处罚吗
回忆飘落雨中  渐入佳境  发表于 2019-4-13 10:18:15 来自:华为P30 Pro
实体店11号下午五点二十就可以拿到了,啥颜色都有
左右心房  渐入佳境  发表于 2019-4-13 10:06:13 来自:华为P20
我没交,昨天下的单子,今天收的货
3H5D  渐入佳境  发表于 2019-4-13 09:39:00 来自:华为P30 Pro
尾款付了没?如果付了,一般七天之内发货,除非颜色缺货