花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

有谁在商城定了赤茶橘拿到了?

[复制帖子标题和链接]

huafans01352719446  初窥门径  发表于 2019-4-17 22:42:17 来自:浏览器
huafans01352441135 发表于 2019-4-16 13:23
比较好奇怎么维权。第一次买华为就出这种幺蛾子,什么时候能讲点诚信讲点服务意识

同样第一次买华为,看百度贴吧说给券,但我充电宝、壳都买完了,给券也没用啊
huafans01352441135  初窥门径  发表于 2019-4-18 11:14:04 来自:浏览器
huafans01352719446 发表于 2019-4-17 22:42
同样第一次买华为,看百度贴吧说给券,但我充电宝、壳都买完了,给券也没用啊

我三脚架都买好了,新机不能用,新机配件也不能用,让我去买荣耀吗?
vipqqlove  独步江湖  发表于 2019-4-18 11:22:30 来自:华为Mate 20
补偿的600元券需要你的P30 PRO赤茶橘收到货后过了退货期后1-2个工作日才会给,问了客服可以用来买配件,只要是华为商城里的,写了华为品牌的,除了P30系列,其他都可以用这个券。
花粉110424738  新学乍练  发表于 2019-4-18 23:02:04 来自:浏览器
vipqqlove 发表于 2019-4-18 11:22
补偿的600元券需要你的P30 PRO赤茶橘收到货后过了退货期后1-2个工作日才会给,问了客服可以用来买配件,只 ...

今天专员电话我好想说能直接给,不用等收到货
huafans01334679424  新学乍练  发表于 2019-4-21 10:44:26 来自:浏览器
看到天猫定的收到了货,商城这边的没有收到,心里很不爽啊
姚老师117  略有小成  发表于 2019-5-5 19:37:22 来自:HUAWEI P30 Pro
我拿到了
矫情小智  登堂入室  发表于 2019-5-5 20:07:29 来自:浏览器
5.1抢到的极光色,5.2收到了。