花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

应用助手/游戏助手今天开始打游戏再也不当猪队友

[复制帖子标题和链接]

松子玉米炒肉  初窥门径  发表于 2019-4-12 17:42:25 来自:浏览器

最新回复 2019-4-13 02:16:41

玩游戏时突然弹出微信信息,手一抖打歪了怎么办?
网速太慢想提速,可是不想更换上网套餐?
不知道你有没有留意过打开游戏之后会出现的一个小小半圆的浮标角角?
就是这个!应用助手!
平常他是藏起来只有一小半的。点击一下他就会出来。

【游戏助手第一好:网络加速】
1.      提升游戏速度,飞一般的流畅画面,队友再也不用担心被猪了。

2.      使用方法通过手机桌面找到“游戏助手”点击“网络加速”开启;也可以在游戏里面点击应用助手浮标打开或关闭。(可以先体验一下网络加速效果如何再购买~亲测确实流畅很多)

【游戏助手第二好:消息免打扰】
1.      免打扰:添加游戏,来电和闹钟均是不响铃不振动,仅仅有悬浮框通知。还有深度免打扰模式,来电和闹钟均是不响铃不振动,仅仅有悬浮框通知。游戏助手深度免打扰功能开启后,开启数据流量进行游戏时,主副卡将打不进电话,退出游戏后也不会有未接来电显示。如果你想关闭免打扰,可以自己把需要免打扰的应用移出应用助手,或者点击右下角标关闭免打扰嗷!

2.      需要的话连指关节手势也可以屏蔽,完美避开游戏里失误。

【应用助手第三好:外接手柄】

1. 民间出大神,各位大神想要获得更好的游戏体验,怎么能没有外接设置!

2. 外接就是从应用助手这里设置。

方法一:连接手柄进入游戏,点击>“应用助手浮标”>“外设设置”>“键位设置”将需要设置的按键拖至屏幕对应位置-点击“保存”即可使用对应手柄按键功能。

方法二:将按键拖动到对应位置后,还可以通过双击按键,对按键的详细属性进行编辑,编辑完成后,点击确定保存,即可使用按键功能!

有的时候变成猪队友手残党真的不是我自愿的!都怪太卡了!都怪大家都给我发信息!是真的!

苦厄0126  渐入佳境  发表于 2019-4-12 17:57:36 来自:华为Mate 20 Pro
我咋没找到在哪设置??

游戏助手里面设置  发表于 2019-4-12 18:06
我还是没找到啊  发表于 2019-4-12 19:50
你这智商看楼下吧  发表于 2019-4-12 19:54
松子玉米炒肉  初窥门径  发表于 2019-4-12 18:08:05 来自:浏览器
苦厄0126 发表于 2019-4-12 17:57
我咋没找到在哪设置??

你找到应用助手点开它就有;或者打开游戏的时候会看到的

额……我还是没看到……  发表于 2019-4-12 19:50
你确定是华为手机?  发表于 2019-4-12 19:50
JackTTT  初窥门径  发表于 2019-4-12 18:11:11 来自:浏览器
很好,非常好
JackTTT  初窥门径  发表于 2019-4-12 18:11:24 来自:浏览器
顶一个
清風朗月  独步江湖  发表于 2019-4-12 19:55:14 来自:华为Mate 20 Pro
看见了吗?在这里

骗人的  发表于 2019-4-12 19:57
你说的哪一个?我好给你不同的方法  发表于 2019-4-12 19:58
应用助手  发表于 2019-4-12 20:02
清風朗月  独步江湖  发表于 2019-4-12 19:57:36 来自:华为Mate 20 Pro
上面三个,你说的哪一个?
清風朗月  独步江湖  发表于 2019-4-12 20:05:09 来自:华为Mate 20 Pro
楼主说的三个好处,你是想问那三个中的哪一个?
ZJChuafans  登堂入室  发表于 2019-4-12 20:19:55 来自:浏览器
楼主厉害!
huafans01263625139  渐入佳境  发表于 2019-4-13 02:16:41 来自:华为Mate 20 RS 保时捷设计
楼主你就是个猪