花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

P30pro

[复制帖子标题和链接]

huafans01251773654  新学乍练  发表于 2019-4-12 10:37:58 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-12 14:20:16

4月11号7点拿的货  一直用华为p系列 ,这次的P30pro让我失望了,这屏幕分辨率真恶心 ,和P20pro比起来差远了,还不如个3000的手机。   太伤心了!!!!
新手不熟悉的  独步江湖  发表于 2019-4-12 11:17:18 来自:华为Mate 20 Pro
这么夸张的吗??我最低分辨率都感觉不到什么颗粒感
魔都丐帝  独步江湖  发表于 2019-4-12 11:41:50 来自:浏览器
说说 不好在哪里? 不然大家以为你就是个无脑喷子,按尺寸看,PPI 应该也会超过400以上吧
夜九夜  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-12 14:00:02 来自:浏览器
楼主,你不要急P30 Pro手机屏幕采用分辨率2340*1080、像素密度398 PPI的曲边柔性oled屏幕,是为了更均衡的设计,拥有圆润握持感的极致曲边、超薄的屏幕厚度、极佳的屏幕续航能力以及细腻饱满的色彩效果,可以给您提供全方位的显示体验。
Amoy_Gao  登堂入室  发表于 2019-4-12 14:11:49 来自:浏览器
看不到颗粒感,但是看一会眼睛就疼,是真的
huafans01251773654  新学乍练  发表于 2019-4-12 14:18:32 来自:华为P30 Pro
你可以自己去看看拿P30pro和P30  P20pro比比就知道     我自己用的P20pro  昨天晚上又买的P30pro    失望了
huafans01251773654  新学乍练  发表于 2019-4-12 14:20:16 来自:华为P30 Pro
我也不是所谓的喷子   我是华为粉丝   一直用的华为   可是这P3pro的屏幕颗粒感太强了