花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P30上海公交卡迁移失败

[复制帖子标题和链接]

天替  独步江湖  发表于 2019-4-11 23:45:47 来自:华为P30

最新回复 2019-4-17 10:36:25

果然又是华为钱包出了幺蛾子。
从原来的手机上迁移上海公交卡,旧手机已经迁出,新手机却怎么也无法完成迁入。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190411_225627.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190411_225632_.jpg 在新手机上无法完成迁入,也无法删除。
产品型号ELE-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称华为钱包
应用版本8.1.11.301
系统版本ELE-AL00 9.1.0.133(C00E130R1P21)
不忘初心_方得始终_  炉火纯青  发表于 2019-4-12 01:36:26 来自:荣耀9
等等系统优化吧

每次换新手机都是华为钱包掉链子。  发表于 2019-4-12 09:42
偶挚爱宝贝  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-12 10:13:02 来自:浏览器
楼主,在执行卡片迁移前,请确保满足如下前提条件才能迁移:使用开通交通卡时的华为帐号操作迁出和迁入。卡片迁移的原手机和新手机华为钱包必须升级至最新版本。卡片迁移的新手机必须支持Huawei Pay交通卡。迁移前请确保原手机和新手机同时连网且网络稳定。迁移前请确保原手机和新手机NFC已打开。如果新手机的钱包中存在该卡片,请在网络良好情况下点击交通卡重新迁入。如果新手机的钱包中不存在该卡片,请在新手机中重新添加该卡片。在确认开通时会提示有卡片正在迁入。

现在重新迁入都是失败了,你说得这些没有用。  发表于 2019-4-12 11:22
你再试试看看呢  发表于 2019-4-12 14:50
现在还是不行,还是那个毛病。  发表于 2019-4-12 15:13
天堂里有花香  炉火纯青  发表于 2019-4-12 12:00:58 来自:华为P30 Pro
我深圳通迁移成功,我一开始也失败,多迁移几次就行了
032班的球星  渐入佳境  发表于 2019-4-12 12:04:39 来自:浏览器
我也是,第一次也是失败,多试几次。
轩辕一统  官方产品维护  发表于 2019-4-12 14:34:54 来自:浏览器
应该是华为钱包后台服务器配置有问题,现在应该可以了,楼主可以试一试。

还是不行。点击继续迁入。又出现那个提示,条件检查失败。  发表于 2019-4-12 15:04
还是“无法移除卡片,条件检查失败。”  发表于 2019-4-12 15:17
天替  独步江湖  发表于 2019-4-12 23:01:41 来自:华为P30
没人给解决一下吗?
轩辕一统  官方产品维护  发表于 2019-4-15 16:12:35 来自:浏览器
天替 发表于 2019-4-12 23:01
没人给解决一下吗?

楼主加下我微信 xyytong
我直接对接你,帮你解决。

已经在公测群里找到运营后台重置解决了  发表于 2019-4-16 14:29
ok  发表于 2019-4-17 10:36