花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

没看懂matebook e是个什么操作

[复制帖子标题和链接]

V_yuan  炉火纯青  发表于 2019-4-11 23:12:51 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2019-7-15 11:36:17

8+256全网通只要3999。。。
再看看m5pro,4+64全网通就这价了。而且850也肯定比960强很多。屏幕还比你大,再加上win系统和office三件套还要授权费,安卓是免费的。实在搞不懂m系列平板的定价,难不成微软为了推广arm+win直接免授权费?然后还倒贴你钱?
要是matebook e还能刷安卓而且完美兼容的话那真的是能打的m平板渣都不剩
金水宝宝欢乐多  渐入佳境  发表于 2019-4-11 23:17:17 来自:荣耀V10 我AI的快
能刷安卓恕我直言ipad一起打

现在就是不知道850带win能带成个啥鬼养  发表于 2019-4-11 23:19
只要能带动office三件套就行  发表于 2019-4-11 23:20
***的***?我觉得我需要冷静一下了-_-||  发表于 2019-4-11 23:21
V_yuan  炉火纯青  发表于 2019-4-11 23:18:40 来自:荣耀V10 我AI的快
m6要是能在matebook e的基础上砍掉全网通,砍掉128g闪存,再把屏幕砍小一点10英寸左右,接着再换上安卓系统,省去win和office的授权费。其他都不变卖2999那是真的香。而且照正常的产品定价,多了上面那些配置的话售价绝对不止多一千
梦宇星辰梦小喵  独步江湖  发表于 2019-4-12 00:27:19 来自:华为平板M3
因为用的850和ufs才会把价格压的这么低,正常win板都是intel+ssd的
小摩尔  花粉版主  发表于 2019-4-12 12:43:58 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
估计都在涉水笔记本和手机cpu通用的路线
奇妙的光明  独步江湖  发表于 2019-4-12 20:55:59 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
什么操作 ?matebook e 就是笔记本电脑。
Yovan_Lee  渐入佳境  发表于 2019-4-12 22:12:35 来自:荣耀10 AI变色更潮美
说出来你可能不信,cpu不如960,gpu是845的gpu

你在搞笑吗,850就是845的超频版,比960强了去了  发表于 2019-4-12 23:57
Yovan_Lee 回复 V_yuan
你自己去看看?主频和845一样都是2.8G  发表于 2019-4-13 10:02
V_yuan 回复 Yovan_Lee
845不比970还强???850的频率是2.96的  发表于 2019-4-13 15:23
yanikating  登堂入室  发表于 2019-4-13 23:30:31 来自:华为Mate 20
970最多对标835吧。还是承认显示好吧。980都晚发了好久,出来根本也就比845好了一丢丢
gnep83  登堂入室  发表于 2019-7-15 11:36:17 来自:浏览器
梦宇星辰梦小喵 发表于 2019-4-12 00:27
因为用的850和ufs才会把价格压的这么低,正常win板都是intel+ssd的

850对inte没问题,请问ufs和ssd对比怎么说?