花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

华为P30 pro未成功购机体验

[复制帖子标题和链接]

wkangela  新学乍练  发表于 2019-4-11 21:46:04 来自:浏览器

最新回复 2019-4-12 08:41:37

4.1、4.2号两天华为商城没抢到,4.3号到实体店看到P30 pro样机。
决定入手一台,当场交了定金200,赤茶橘,8+256,4.11到货。
通过华为的内部渠道订购成功,收到预定成功的短信。
重点到了。。。。。
4.10反馈赤茶橘没货,要么等要么换颜色。
好吧,换颜色也能接受
到店后,告知捆绑购买华为音箱或者手表才行。
打华为400电话,说不是华为的店,不管。
好吧,挂着华为的logo,贴着华为的海报,通过华为的内部渠道,卖着华为的手机,
告诉我不是华为的店,管不了。

华为真是民族品牌,了不起啊

最后投诉消协了,估计也没什么用,谁叫想买华为手机呢,认了
多余的人0049  略有小成  发表于 2019-4-11 21:57:21 来自:荣耀V8 KNT-AL20
不是华为的官方店他们确实换不了呢
是默笙啊  独步江湖  发表于 2019-4-11 21:57:43 来自:nova青春版
不是华为体验店,华为肯定管不到啊,就比如说你买到了不红不甜的西瓜你难道还去找果农不成
wkangela  新学乍练  发表于 2019-4-11 21:59:04 来自:浏览器
多余的人0049 发表于 2019-4-11 21:57
不是华为的官方店他们确实换不了呢

关键是对消费者而言,都是华为店

比如说我在官网抢了100台P30 Pro,然后原价卖给你,我赚不到啥钱所以要需要捆绑购买,难道你要去华为找事吗?华为只是卖给我了,售后肯定是要管你的,这个真的管不了  发表于 2019-4-11 22:08
wkangela  新学乍练  发表于 2019-4-11 21:59:31 来自:浏览器
是默笙啊 发表于 2019-4-11 21:57
不是华为体验店,华为肯定管不到啊,就比如说你买到了不红不甜的西瓜你难道还去找果农不成

关键是对消费者而言,这就是华为店

兄弟,以后在华为商城APP看下授权体验店,然后再下定金  发表于 2019-4-11 23:33
飞过海174  初窥门径  发表于 2019-4-11 22:01:01 来自:华为P10 Plus
现在挂羊头卖狗肉的多了,叫你交钱的时候说都可以的,到了就说没货了
影随我舞  炉火纯青  发表于 2019-4-11 22:05:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机
所谓的华为内部渠道,肯定有猫腻呢。官方授权体验店不是这个流程的,而且预订都是不限数量的,还可能会有大礼包,只是到货基本没有敢说11号一定是能给现货的。还有橘色在官方基本现货不可能,一个月内能拿到就不错了
江浩如烟海  初窥门径  发表于 2019-4-11 22:05:51 来自:华为Mate9 MHA-AL00
这个还真怪不了华为,这就好比满大街的苹果维修店,可有几家是真的苹果维修的呢
百年孤独  炉火纯青  发表于 2019-4-11 22:06:14 来自:荣耀V20 4800万3D相机
什么内部渠道,就是代理商拿货,自己挂个华为牌子
wkangela  新学乍练  发表于 2019-4-11 23:00:35 来自:华为nova3e
说到底这就是华为的一个合作卖场,不然不会有这么便利的到货渠道。既然华为选择了这种营销模式,就应该对这些店进行管控。