花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

有没有人跟我一样升级最近的系统以后充不进去电了?

[复制帖子标题和链接]

花粉14303782  初窥门径  发表于 2019-4-11 15:30:15 来自:浏览器

最新回复 2019-4-27 17:54:51

荣耀X2的系统停止维护有一两年了,最近新的升级我就手贱按了,之前一直能稳定的用,自从用了这次新的更新以后EMUI 4.02还是多少的版本 以前是4.00来着,然后重启后就变得非常非常的卡,微信读书都打不开,只能重装,很多APP都变得很卡,从此以后充不进去电,我插着电56%的电量,第二天变23%了,现在关机充,充了一个多小时,24%的电,在升级之前这台机也好好的,电脑都可以给它充电,现在插电源都充不进去了,我想问一下官方这是要强制淘汰我的手机吗?
Lacey07  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-11 15:38:26 来自:浏览器
楼主,先不要着急呢,有些卡顿的话,可能是你的存储卡存储文件过多,读写速度慢,然后导致系统读取文件出现卡顿,你需要保持手机存储空间充足,至少不低于10%哦。
请问一下你的手机目前可以开机嘛?如果你的手机可以开机,请确认一下是否有接触不良或充电设备损坏的状况, 然后检查一下接头和插孔是否清洁,如果发现有灰尘的话,建议你可以用软毛刷清理一下,然后再重新充电确认是否可充上电。
浓痰裹蛆粘屎吃  已臻大成  发表于 2019-4-12 23:20:37 来自:荣耀6plus PE-TL20
双清看看
huafans011712022  登堂入室  发表于 2019-4-14 21:41:07 来自:华为Mate 20
我也是手贱点了更新,现在是4.03,奇卡无比,不知道怎么返回旧版本
花粉20086600  登堂入室  发表于 2019-4-27 17:53:07 来自:荣耀X2 GEM-703L
huafans011712022 发表于 2019-4-14 21:41
我也是手贱点了更新,现在是4.03,奇卡无比,不知道怎么返回旧版本

我也是哦,卡顿,耗电,保密柜进不去,问题多多,也没有办法回到旧版本。
花粉20086600  登堂入室  发表于 2019-4-27 17:54:51 来自:荣耀X2 GEM-703L
会不会是荣耀故意的哦,逼这些X2的人换手机?