花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为MATE9电源键突然失灵!!

[复制帖子标题和链接]

花粉36299102  初窥门径  发表于 2019-4-9 14:26:50 来自:浏览器

最新回复 2019-4-11 15:19:58

一直用得好好的mate9今天电源键突然失灵,没下载任何垃圾app,没摔过,可你怎么按都没反应,太莫名其妙了!!
huafans01264652132  独步江湖  发表于 2019-4-9 16:14:16 来自:华为Mate9 MHA-AL00
尽量少用,我用指纹解锁,一键锁屏

我也是很少用电源键  发表于 2019-4-9 17:40
花粉36299102  初窥门径  发表于 2019-4-9 16:32:23 来自:浏览器
huafans01264652132 发表于 2019-4-9 16:14
尽量少用,我用指纹解锁,一键锁屏

奇葩手机,电源键都不能常用,唯我大华为!
吉九日  炉火纯青  发表于 2019-4-9 17:15:44 来自:华为Mate9 MHA-AL00
mate9系统升级后摄像头损坏
华为mate9后摄突然无法聚焦拍照模糊,但黑白镜头是清晰的,我在华为的论坛上查询很多人的手机都是出现同样的问题华为为此还在2018年提供了免费更换服务,由此证明是华为的手机质量缺陷问题。2019年就得自己出钱更换了,这对我们不久前才发现问题的人不公平。通过华为的客服,官方微博多方面反应都没用,希望315为消费者保障权益也请华为厂家售后免费更换后摄像头,谢谢。

坚决支持,虽然我没有升级9.0。  发表于 2019-4-9 20:17
laohu1121  初窥门径  发表于 2019-4-9 17:36:07 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我的指纹功能突然没了
繁华似浮云  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-10 18:17:32 来自:浏览器
楼主别着急,请确认是否去掉保护套后按键响应正常。如果是的话,可能加保护套后需要按压力量大一些。请确认是否在非华为授权店面更换过后壳,后壳与按键装配不吻合导致按键不灵敏;如果是的话,请您提前备份好数据,携带购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。

下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~

服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-11 15:19:58 来自:浏览器
laohu1121 发表于 2019-4-9 17:36
我的指纹功能突然没了

你可以进入手机设置>安全和隐私>指纹看看呢,重启一下手机试试,若还是不行的话,建议你备份数据恢复出厂设置。