花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[万元征集V20壁纸]

【万元征集荣耀V20壁纸】+大羿与嫦娥

[复制帖子标题和链接]

一剪梅傲雪凌霜  炉火纯青  发表于 2019-3-31 22:17:14 来自:荣耀8X 千元屏霸

最新回复 2019-4-1 20:49:00

编辑 448 楼:

大羿自从嫦娥奔月之后,非常思念,为缓解相思之苦,他隔三差五地把书简射向月宫,希望能得到嫦娥的回信,可是多少年来杳无音信。

直到有一天,他拥有了V20,于是一却均已改变。

嫦娥看到带着浓浓深情V20,急忙打开书简,看到里面的说明之后,拨下了一串数字,于是开启了他们奔月以来的第一次通话。

嫦娥欲语泪先流,哽咽道:“羿哥!你还好吗?”

大羿激动道:“娥妹!终于听到你的声音了。”呜呜地嚎啕大哭起来,真是男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,几千年的相思,终于发泄了出来。

抽噎片刻嫦娥道:“羿哥,不是逢蒙苦苦相逼,我也不至于走这一步。月宫清冷啊!只有桂树与玉兔相伴,偶尔才能碰到吴刚大哥,想到我们在人间厮守之时,我都快想你想疯了。”

大羿打了自己一记耳光道:“娥妹,都怪我,收了个孽徒,逼得你走投无路,也让我们天人相隔,我肠子都悔青了。”

嫦娥道:“羿哥!又不是你的错,你别深责自己了,这都是命。”

大羿道:“我射向桂树的信,你都收到了吗?”

嫦娥道:“都收到了,羿哥,你真聪明,把简都射向桂树上,吴刚大哥人真好!都成了我们的专职信差了。”

大羿道:“说起给你传信,我是花费很多脑力的,用书帛虽然轻,但是不耐磨,刮走了也不好;现在大家都用纸了,更加不牢固,想来还是简好,耐磨,找起来也方便,这次把V20夹在里面,安然无恙。听到你的声音,让我很感慨,真是科技改变生活啊!”

嫦娥破涕为笑道:“羿哥!你这次送的这个东西真好,解了我们的相思之苦。真是难为你了。能通通话也是好的。这么多年来都闷坏了。这样咱们也可用声音长相厮守了。“

大羿道:”娥妹!这还不够。我正在报考航天员,以我超强的身体素质,及神箭手的神力相信一定可以当选,那时我们夫妻就可以花好月圆了。“

嫦娥道:”真的!羿哥!信中说这个叫手机,叫V20?“

大羿道:”是的!就是我们爱你的意思!自从你奔月之后,有多少人牵肠挂肚的,我送这个给你还是华为厂商赞助的呢!你看咱们虽然各处不同的星球,却依然音质清晰。真不愧是唯一拥有移动端的上下游的企业,两者配合真是丝丝入扣。他们还准备赞助你一个太阳能发电系统呢?到那时,咱们可以天天煲电话粥了。“

嫦娥道:”羿哥!我可做不好电话粥!再说我们也不能在一起吃啊!”

大羿道:“煲电话粥就是用手机长时间通话,就像熬粥一样,不温不火的。”

嫦娥羞红了脸道:“人家又不懂吗!羿哥你代我好好谢谢他们!“

接着他们顽起了视频,看到对方均穿着分手时的着装,不禁哈哈大笑起来。

他们聊了很久很久,才依依不舍挂断电话。 %2Fstorage%2F6233-3431%2FPictures%2FScreenshots%2F%E5%AB%A6%E5%A8%A5%E4%B8%8E%E5.jpg
索尼曾经爱立信0  天下无双  发表于 2019-3-31 22:38:13 来自:荣耀10 AI变色更潮美
哈哈哈…不错不错!
陈年老酒2018  炉火纯青  发表于 2019-4-1 17:44:39 来自:荣耀V20 4800万3D相机
故事比壁纸有意思多了
一剪梅傲雪凌霜  炉火纯青  发表于 2019-4-1 20:49:00 来自:荣耀8X 千元屏霸
中国画讲意境,因此书画结合,还有一个好的故事,用画表达更困难,只得罢了。