花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

今天体验店下单,领了P30首销礼包,预计开售第二天拿货!

[复制帖子标题和链接]

闰闰淘米  略有小成  发表于 2019-3-31 21:10:57 来自:华为P8 GRA-CL10

最新回复 2019-4-10 20:56:43

今天体验店下单预订了P30Pro天空之境8+128G,领了P30首销礼包,预计开售第二天能拿到货!
前几天体验了一下,今天下单时又把玩了一会儿,拍照牛逼,屏幕可以接受,屏幕发声较清楚,手机整体体验总的来说还不错,想购买的可以下手!
去年十一月份下手MATE20PRO,结果一个星期LG屏边缘绿了,商城无条件退货,又拿起P8继续战斗到现在,等到P30到手正式让他退役!只是希望这次不要再发生绿屏,说实话,P8现在略卡,但不影响日常使用,华为手机真心不错
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190331_154529.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190328_152110.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190328_152113.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190331_161411.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190331_195906.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190331_192127.jpg
随意就好081  独步江湖  发表于 2019-3-31 21:13:58 来自:HUAWEI P20 Pro
我交定金说取机时候给礼包,你怎么直接领了?顺便问下,自拍杆是蓝牙控制的吗

他们直接给了,说我是可信任的!自拍杆是蓝牙控制的(就是商城119的那一款)!我已经用过了,挺好!  发表于 2019-3-31 21:18
guangyinghk  炉火纯青  发表于 2019-3-31 21:20:16 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
这么好的礼包,难道全国每个店都不一样嘛。
ArdentP系  渐入佳境  发表于 2019-3-31 21:27:37 来自:HUAWEI P20
我预订不要我交定金,也送的礼包
朝天们大哥  略有小成  发表于 2019-3-31 21:28:37 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我这也是这种礼包。

应该是全国都一样吧  发表于 2019-3-31 21:31
我这里只送一个***枕  发表于 2019-4-10 20:54
kevinfd2x  初窥门径  发表于 2019-3-31 21:31:58 来自:JDN2-W09HN
华为商城线上定的没说给礼包啊啊啊?!

本来我也想在商城上抢购,一听说线下有礼包立马订了!  发表于 2019-3-31 21:35
huafans0122532430  略有小成  发表于 2019-3-31 21:34:46 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
为什么我预订没礼包,坐标深圳 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190331_150201.jpg

不知道,你问问商家。  发表于 2019-3-31 21:36
被体验店或者专卖店吃了塞,预定都配有礼包的,至于店里给不给是另外一回事。  发表于 2019-3-31 23:59
123班小明  已臻大成  发表于 2019-3-31 21:36:34 来自:荣耀10 AI变色更潮美
挺好的!
彩色的鱼儿  热心花粉  发表于 2019-3-31 21:40:56 来自:荣耀9 美得有声有色
P8都还在用吗?楼主对手机真心好了

是的,P6第一台,跳过P7买的P8,后又买了Nova青春版,结果海边玩耍进水报废,重新拿起P8,去年换了Mate20Pro,结果绿屏翻车,又拿起P8,我想我还是与P系列有缘吧,所以现在我要买!  发表于 2019-3-31 21:47
P6还在战斗,我老爸在用!!!  发表于 2019-3-31 21:48
怀念我的p7,不知道放在家里面多久了,吃灰中,留作纪念  发表于 2019-3-31 22:00
觞沉瓦洛兰  自成一派  发表于 2019-3-31 21:47:24 来自:华为Mate9 MHA-AL00
P8不是略卡吧,我换mate9以前用的P8,用电信卡当时可选机型少吖,16年买的mate9,当时P8打王者调最低配置凑合可以打,那时候还没有开高帧

确实略卡,主要是不怎么玩游戏,都是日常使用,有时候打开其他应用会略卡,平时多清一清后台,还行。  发表于 2019-3-31 21:53