花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

小小身体大智慧,荣耀YOYO智能音箱——你真的了解我吗?

[复制帖子标题和链接]

濤濤濤濤濤  独步江湖  发表于 2019-4-19 21:48:56 来自:荣耀V10 我AI的快
围观下
Banas  渐入佳境  发表于 2019-4-20 08:16:49 来自:荣耀Play 让快更快
世界OL  独步江湖  发表于 2019-4-21 18:02:30 来自:BLN-AL40
怎样网络打电话?我试了几次对方手机不响

有连接到网络吗?对方手机也要有网络喔  发表于 2019-4-21 18:48
北方2020  自成一派  发表于 2019-4-22 18:27:05 来自:荣耀V10 我AI的快
很好
ForhonorM  已臻大成  发表于 2019-4-26 09:23:58 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
前来看看
毅达仁华  登堂入室  发表于 2019-5-1 18:59:39 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
狗屁智能,鸡肋鸡肋。有一点遗憾,就是AI音箱本身不能作为蓝牙通话设备使用,也就是说你直接通过荣耀AI音箱的麦克风和扬声器是无法打电话或者微信聊天的。我在网上也看到评论说有人买回来是为了微信视频通话或者公司开会用的,但是因为目前荣耀AI音箱不支持蓝牙通话,还说什么AI智能,垃圾。
毅达仁华  登堂入室  发表于 2019-5-1 19:06:28 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
只要联网就能打电话,不连网最普通蓝牙音箱通话功能都没用有。狗屁智能,鸡肋鸡肋。就是荣耀AI音箱本身不能作为蓝牙通话设备使用,也就是说你直接通过荣耀AI音箱的麦克风和扬声器是无法打电话或者微信聊天的。网上有人买回来是为了微信视频通话或者公司开会用的,但是因为目前荣耀AI音箱不支持蓝牙通话,还说什么AI智能,有一点遗憾。
毅达仁华  登堂入室  发表于 2019-5-1 19:11:57 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
只要联网就能打电话,不连网就连几十块钱的蓝牙音箱通话功能都没有。狗屁智能,鸡肋鸡肋。就是荣耀AI音箱本身不能作为蓝牙通话设备使用,也就是说你直接通过荣耀AI音箱的麦克风和扬声器是无法打电话或者微信聊天的。网上有人买回来是为了微信视频通话或者公司开会用的,但是因为目前荣耀AI音箱不支持蓝牙通话,还说什么AI智能,有一点遗憾。
源远扬长  登堂入室  发表于 2019-5-6 23:56:34 来自:HUAWEI P20
音乐是用的什么播放器?
小贱啦啦啦  搞机社达人  发表于 2019-5-22 11:40:01 来自:HUAWEI P20 Pro
谢谢大家~