花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

特意去体验店感受了一下屏幕发声

[复制帖子标题和链接]

小寶愛吃肉  炉火纯青  发表于 2019-3-29 19:16:51 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 2019-4-18 14:59:15

1、因为非常在意屏幕发声实际使用起来跟听筒差多少,用服务-智能检测-手动检测里面的听筒,总体来说跟听筒差别不大,现在用的荣耀V9,声音大小及清晰程度跟听筒比都差不多,,屏幕发声的时候屏幕上半段震动,手机也能感受到震动,体验店环境不是很安静,体验机在一进门口的位置,店里大门敞开着。
2、P30pro没有指示灯,只有息屏显示,但在设置里,息屏显示只有时间,天气,信息等项目,体验机没有微信qq软件,有消息好像是不能显示,不知道买回来以后能不能设置
3、屏幕指纹没有试验,营业员在旁边看着,没让录入指纹
4、设置最大亮度后,p30屏幕比p30pro亮度要高,看着更通透。
刀山靓仔  独步江湖  发表于 2019-3-29 20:46:15 来自:华为P20 Pro
有看测评,同价位下屏幕发声的效果确实不大好。

我也不想屏幕发声,但它就是没有听筒啊  发表于 2019-3-29 23:07
huafans01217295047  独步江湖  发表于 2019-3-29 20:54:38 来自:华为P20 Pro
感谢分享,我也在意这个屏幕发声的问题

但是,这个是没贴膜的情况下啊,自己的买回来我觉得肯定得贴膜啊,贴了膜不知道怎么样了啊  发表于 2019-3-29 23:06
面瓜爸比  渐入佳境  发表于 2019-3-29 23:12:40 来自:华为Mate RS 保时捷设计
新技术总是需要多代更迭,就比如rs的屏下指纹,就是鸡肋
慧剑有泪  热心花粉  发表于 2019-3-30 07:38:29 来自:华为P30 Pro
没有呼吸灯,可以开通知亮屏,这样的话也能知道消息来了

嗯嗯,好的,等手机到手后设置一下  发表于 2019-3-30 09:13
波罗波罗蜜  独步江湖  发表于 2019-3-30 10:29:59 来自:SHT-AL09
p30也是屏幕发声吗

p30是有普通听筒的  发表于 2019-3-30 17:53
花粉57173456  独步江湖  发表于 2019-4-18 14:59:15 来自:浏览器
关于P30 Pro屏幕发声,大家可以看看这篇帖子:P30 Pro听筒声音小杂音?那是你不了解屏幕发声