花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

刚入手三个月的mate20Pro无处安放啊

[复制帖子标题和链接]

sinner  略有小成  发表于 2019-3-28 23:21:42 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-4-26 14:51:19

抢到mate20Pro的时候,感觉自己已经到达了巅峰,只是P系列来的越来越快,mate的价格直降500,这些都是小问题,关键是mate20系列最高支持10倍变焦,而仅仅间隔三个月,P系列最高变焦飙升到了50倍,这个差距实在太大了,让我难以释怀。每一代手机都有新的进化,这是正常现象,但是差距如果过大,心理上难以接受,这也是人之常情。现在的这种状况让我很困扰,再买一台P30系列又没有必要,不买心理落差比较大,希望华为下一次短期内有重大进化的新手机版本,麻烦提前通知下,然后每个用户自行选择,避免再发生这种状况,人都是贪心的,同样的价钱总想要最好的,这仅仅只是个人的一点牢骚,发泄完就好,作为一个从P1开始用华为的老用户,也希望华为越做越好,创造出更多更好的产品,如果加上价格更美丽一点,应该能提高我的换机频率,期待更好的华为。
分布式  独步江湖  发表于 2019-3-29 00:04:03 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
我P10p还在用,刚买的就想换了
用十八个月换  自成一派  发表于 2019-3-29 00:08:10 来自:华为Mate 20 Pro
对照相无爱!好看好用就行!P30Pro对比mate20Pro少了结构光没有双扬声器屏幕没有20好!少了指示灯不方便,就是照相好了点有意思吗?

哪儿来的自信?屏幕是一样的  发表于 2019-3-29 06:53
一个2K一个1080你说一样?眼瞎?  发表于 2019-3-29 07:58
你蚂臭币,吃屎长大的?你爸透你蚂的时候吃屎了?  发表于 2019-3-29 19:47
旺仔牛奶哟  炉火纯青  发表于 2019-3-29 00:11:11 来自:荣耀10 AI变色更潮美
有钱就买咯,像我这么穷,只能看看 评论  真香了

5倍光学变焦  发表于 2019-3-30 20:49
皆若飞烟  略有小成  发表于 2019-3-29 00:21:51 来自:华为Mate 20 Pro
tof镜头对大部分用户来说没有前置结构光实用,后置红绿灯我觉得也没有浴霸好看。超感光和潜望镜头到是不错,但其他方面没什么提升,不值得换
蹭蹭狸  渐入佳境  发表于 2019-3-29 00:25:16 来自:荣耀V10 我AI的快
ヽ(•̀ω•́ )ゝ我倒是想买买V20,因为有YOYO炫舞,可以玩,可惜V20后盖是玻璃的,看起来容易坏
南槿小哥哥  渐入佳境  发表于 2019-3-29 00:50:44 来自:Redmi Note 4X
我昨天已经卖了mate20 Pro,已经预定了p30 pro
凯心爽  自成一派  发表于 2019-3-29 02:55:15 来自:华为Mate9 MHA-AL00
卖不???

买了P9没对P20心动。有了MATE20也没对P30心动,因为MATE20系的画质还是比不上7年前的松下LX7相机。继续用双机P9和M20等MATE60出来。  发表于 2019-3-29 08:03
出的话。500  发表于 2019-3-29 08:42
P9经典之机啊,,,莱卡第一次合作的机,,也是P系列暴红的机  发表于 2019-3-29 16:10
沫夏1908E  独步江湖  发表于 2019-3-29 06:57:51 来自:荣耀V9,我想要的快
为解君愁,50包邮
慧剑有泪  热心花粉  发表于 2019-3-29 07:14:49 来自:HUAWEI P30 Pro
mate20系列是去年10发布的,到现在马上就要6个月了,这属于正常进步水平啊,华为又不像友商经常挤牙膏