花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

不能打电话了

[复制帖子标题和链接]

嘿文坤  炉火纯青  发表于 2019-3-28 18:39:22 来自:荣耀V9,我想要的快

最新回复 2019-3-30 23:54:44

一月份就反应了,不是说要处理吗?干嘛呢????? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190328_183721_.jpg
仙履奇缘Z茵  花粉帮帮堂  发表于 2019-3-28 20:54:21 来自:浏览器
粉粉别着急,你按照下面我说的方法试下呢:请检查下网络是否正常,如果正常请检查下对话记录中是否正确识别并匹配联系人,如果没有正确识别请再次尝试呼叫。
如果呼叫的是好友的网络电话可能是好友网络有问题。
如果呼叫的是音箱好友,请确认音箱好友添加成功并且对方验证通过。
音箱无法呼叫以下类型的手机号码:
座机号码。
港澳台、海外号码。
以400开头的号码。
以95或1开头的特殊服务号码,如95511、110、112等号码。
虚拟运营商号码。

如果都满足上述情况还是不行,我这边可以帮您反馈下的,不过需要您那边先确认的。

反馈吧,再安排一个工作人员处理吧  发表于 2019-3-28 22:28
好的,已经帮您反馈了。  发表于 2019-3-28 23:51
嘿文坤  炉火纯青  发表于 2019-3-28 22:28:15 来自:荣耀V9,我想要的快

大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-3-30 23:54:44 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。