花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[输入法]

强迫症的我受不了这输入法

[复制帖子标题和链接]

琥子0oo  略有小成  发表于 2019-3-28 14:21:43 来自:华为Mate9 MHA-AL00

最新回复 2019-3-31 14:25:26

百度输入法和百度输入法华为版干架了,
通知栏出来个图1
点开后是图2
只要用输入法通知栏就显示
强迫症的好难受,
怎么关掉???!!!
求解 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190328_143010.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190328_143045.jpg
樱花祭下的银桑  花粉帮帮堂  发表于 2019-3-28 14:34:11 来自:浏览器
楼主,根据谷歌安卓系统最新要求,对于常驻类型的通知,是不可以手动进行删除,不过你可以右滑设置延迟提醒。通知是否为常驻通知,由第三方应用自身设置,系统无法修改。
cs00sh  炉火纯青  发表于 2019-3-28 14:56:34 来自:荣耀V9,我想要的快
只能留一个
我的你是我的  炉火纯青  发表于 2019-3-28 17:30:58 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的咋不显示
百度输入法小助手  独步江湖  发表于 2019-3-29 14:36:07 来自:浏览器
亲,感谢您的建议,这边已经记录下来了哦~您的支持是我们的动力,今后一定会改善并做到更好哦~祝您生活愉快

呀,点名了(≧∇≦)/  发表于 2019-3-31 14:25
银座广场  渐入佳境  发表于 2019-3-30 08:35:36 来自:华为Mate10
百度难用,建议你跟我一样用讯飞输入法
2015422  略有小成  发表于 2019-3-30 10:04:21 来自:荣耀9 美得有声有色
用着很麻烦Ծ‸Ծ %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190330_100325.png
樱花下的三重门  登堂入室  发表于 2019-3-30 10:25:00 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问输密码的时候那个华为安全键盘能不能单独设个小数字啊,数字在上面那么小,拇指大的人怎么活,怎么活