花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[广东省]

#洁面仪评测#几十年的脸白洗了?快用洁面仪

[复制帖子标题和链接]

丽冰小可爱  城市花部长  发表于 2019-3-28 09:30:02 来自:浏览器

最新回复 2019-4-15 14:03:48

很荣幸参与荣耀亲选洁面仪的体验,谢各位的信.任与支持。

快递到了,先上照片,包装的很.好。拆快递的时候,我激.动的快握不住剪刀了,qaq。

粉蓝色的洁面仪,炒鸡心水。
初次见面,你好。

接下来的拆包.装,原先想做一个视.频评测,不过我身体不适,还是老老实实码字吧!

洁面仪型号是PC1124,
额定输入是5V/1A,注意:不能乱用快冲插头鸭。
充电时间是2.5小时,放电时间约六小时,亲们留意咯。
这个洁面仪分为两面,一面是加强硅胶刷头面,一面是ANTI-G蜂窝设计洁面补 水,开关在蜂窝设计面这边。

亲们都知道清洁是护肤,常规用手洗或毛巾,都很难深.入毛孔清洁,这个时候,我们可以打开荣耀洁面仪,先用蜂窝面拍水打开毛孔,接着用刷头深.度清洁肌肤,然后用蜂窝面进行毛孔补 水清洁。

拆开盒子,并除掉包装袋,洁面仪就光 溜,溜的展现在大家面前了。这个时候,盒子别急着扔啊,里面还有很多.重要的东西,细心的人啊。

例如说明书、数据线,还有很重要的收纳袋,这个袋子可以收纳洗面仪,让洗面仪保持卫生,可以说亲选很贴心了。再上一组用洗面仪之前的数据,期待对.比。
因为小可爱还没有使用洁面仪,期待使用评测仪后皮肤的变化。好了,以上是开箱评测。下次会带来使用评测哦。敬请期待。
--------------------------------------
二周评.测.贴

关于洁.面仪的特点:
1、专.利蜂.窝储.水科.技、
2、声.波震.动深.层洁.面、
3、食.品.级硅.胶柔.和贴.面补.水。

另外,三档洁面模式:
强中弱.震.感,满足不同清.洁强.度需.求,
随时轻松转换模.式,满足日常补.水、清.洁.和卸.妆。

小可爱这几天,没有把这个洁面仪用来洁面,反而用来补.水。
怎么做呢?感觉上实.战吧!
说到实.战,你已经开始想歪了~嘤嘤嘤~~

【补.水功能】

说到补.水,一般早上要补,晚上要补,一有时间就要补啊。
所以,我把洁面仪随身带在包包(我机智、我骄傲啊)。

首先,拿出我珍 藏已久的粉 水(俱.乐 部啥时候送我一瓶喂?),

然后,均匀的拍在脸上,
PS:这个时候,很多人说,你皮肤吸收的不好,岂不是浪费了粉水?
哼,所以我才需要洁面仪啊。略 略 略,开始测(zhuang)评(bi)。

再然后打开洁面仪,调至弱.震.动模.式。
用正面蜂窝网界.面补.水面,轻轻在脸上移.动,大概1min,打开毛孔,使脸.部充.分吸.收粉水精.华.液。
再然后,补.水完毕,关掉洁面仪,敷上睡.眠面.膜,就可以睡大觉了。
上照片(加了多少层滤.镜,还是丑,果然精.致女人不能素.颜)

【清洁功能】
像平时我用这个洗.面.奶清洁面部,
都是挤出一个指甲大出来的洗面奶,
手搓洗面奶出的泡沫比较少,就像下图。
这几天我试着用百 特洁面仪洗脸,洗完后剩下的泡.沫多且细腻,而且洗干净后的脸很舒服,不紧绷。

我存了泡.沫给你们看看效.果,这是用中.档震.动洗出来的效果。
百特锁.水亲.肤洁.面.仪的透.肤声.波震.动技.术,很棒,
可以配.合我买的资.生.堂洁.面.乳精.华肌.底,净.肤的同时避.免毛.孔.粗.大。
这个时候,就不上我的照了。
可以上爱.肌.肤的评.测分,期待下次的数据提.升呢。
以上就是我的二周评测帖,谢谢大家。
-------------------------------------------
第四周评测帖。评论区有很多帅锅问:怎么使用呢?
这一期就这个界面仪的使用方法展开讨论,嘻嘻。

1、清水打湿面部:使用洁面仪之前,用清水冲洗一下,将脸部打湿即可。这样做,能够帮助洁面仪刷头对脸部的清洁。

2、蘸取适量的洁面乳:将洁面仪的刷头打湿,(所采用的硅胶材料无需更换刷头,十分方便快捷然后取适量洁面乳均匀涂抹在面部。

3、清洗面部:涂好洁面乳之后,将洁面仪轻轻接触皮肤,按摩清洗的时间一般为1分钟,可按照鼻翼、眼周、脸颊、额头等进行,全面清洁脸部。

4、冲洗面部:用洁面仪清洁脸部之后,这个时候直接用清水将脸部泡沫冲洗干净即可。

5、清洗刷头:用洁面仪清洁脸部之后,将刷头清洗干净,并且将洁面仪放置在干燥通风处,以免滋生细菌。

另外,解答一位朋友提出的问题:洁面仪可以天天用吗?洁面仪不建议每天使用,为避免过度的脸部清洁或使脸部毛孔变得粗大,建议每周使用3次。

最后揭露价格,在荣耀亲选App可购买,售价199元。

评分

征服五岳 + 20 + 20
Tonlybin + 500

丽冰小可爱  城市花部长  发表于 2019-3-28 11:00:40 来自:浏览器
自己支持一下啊
doc林  花粉圈主  发表于 2019-3-28 15:17:07 来自:荣耀9 美得有声有色
我也支持一下,不知道男生用合不合适,我这脸巨丑,哈哈哈

嘻嘻  发表于 2019-3-29 07:56
平台令QHH  天下无双  发表于 2019-3-28 20:45:40 来自:荣耀7 PLK-AL10
支持支持

早  发表于 2019-3-29 07:56
征服五岳  独步江湖  发表于 2019-4-1 08:12:54 来自:HUAWEI P20
也送我一个呗
花为飘远  自成一派  发表于 2019-4-1 14:21:46 来自:浏览器
使用过了吗?

用了  发表于 2019-4-1 19:27
用后感说一下  发表于 2019-4-2 08:41
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2019-4-1 14:41:53 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
男票拍的照片

嘻嘻  发表于 2019-4-4 18:45
止汝初见  花粉女生  发表于 2019-4-4 14:26:28 来自:HUAWEI P20 Pro
测评很详细哦 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

嗯嗯  发表于 2019-4-4 18:45
丽冰小可爱  城市花部长  发表于 2019-4-15 14:03:48 来自:浏览器
emm,已更新,顶帖