花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

拍照还行,能继续优化更好

[复制帖子标题和链接]

火水晶503  渐入佳境  发表于 2019-3-27 13:44:18 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-4-10 18:38:55

夜间拍摄比水果机的亮度更优秀,但是人像总感觉是P进去的。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190327_113803.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190327_104831.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190327_094113.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190326_202756.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190326_202638.jpg

评分

小白是大神 + 20 + 20 好赞~鼓掌~

你们可真行  渐入佳境  发表于 2019-3-27 14:27:25 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你敢不敢放大看,糊的一比

你用苹果放大也是糊,夜景大部分取决合成  发表于 2019-3-29 16:53
我说夜景了么?就这手机牌照连华为P10P都比不过,P10P是什么时候出的?***的一比,站在同一个位置牌照我手机拍出来车牌号根本看不清,我老婆的P10P都看的一清二楚  发表于 2019-4-8 08:41
这可是真奇怪,相片直出的分辨率基本放大全糊。我用mate20x跟magic2在日景光线充足下的表现力差距很小,只有边缘解析力跟变焦画质有差距。还有,p10p我不知道但p10我自己就有,我没记错的话p10p是1200像素主镜头单论   发表于 2019-4-8 18:54
此生荣耀  略有小成  发表于 2019-3-29 16:42:03 来自:浏览器
难道我买到假的了,我不管怎么拍怎么设置都拍不出这个效果,就连论坛压缩过的效果都不及
huafans01294520612  登堂入室  发表于 2019-3-29 18:03:25 来自:荣耀Magic2 魔法手机
iso才3200,和p30系列差距太大了
戴维德沙巴克  渐入佳境  发表于 2019-3-29 19:10:25 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不用说了,看了你拍的还是不行