花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

碎的心碎

[复制帖子标题和链接]

Vie丶埋葬  渐入佳境  发表于 2019-3-26 22:53:52 来自:华为P20

最新回复 2020-1-9 15:57:32

春节前刚买了一个华为全景相机酷玩版,前两天不小心碎了一面的镜头,联系售后让拿到本地售后点维修,结果被告知只能置换无法维修,置换费699元,我买的时候才499元。于是我电话联系官方客服,打了四五个电话,最后让我等了一天说给个解决方案,最后告诉我没办法,只能花699元换一个新的。这个说法合理吗?
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190326_224053.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190326_224141.jpg 我看了一下,碎的一面镜头是可以拆卸换的。难道我还没用两次就把500元买的全景相机扔了吗?据本地售后维修报价查到的信息,全景相机只有一种售后服务,坏了只能置换,置换价699元。强烈要求客服给我一个答复。我从荣耀3x到P8Mate10,荣耀8P20用了6部华为手机,如果不是相信华为,我为什么买华为的全景相机,但没想到售后却这么不负责
孟乾992  新学乍练  发表于 2019-4-7 00:42:22 来自:华为Mate 10 Pro
我的也是这样坏的,一模一样
德玛西亚索  登堂入室  发表于 2020-1-9 11:31:18 来自:浏览器
我的也碎了一边,幸好P30PRO没摔碎
长笛__陈情  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-9 15:57:32 来自:浏览器
德玛西亚索 发表于 2020-1-9 11:31
我的也碎了一边,幸好P30PRO没摔碎

层主你好,我非常理解你的心情。请你备份数据后到附近服务中心进行检测一下,具体以服务中心为准下面是常用链接,如有需要,请点击~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店