花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

FreeBuds2蓝牙搜不到、无法连接?我有绝招!

[复制帖子标题和链接]

你渔歌  新学乍练  发表于 2019-6-30 07:45:02 来自:华为P10
第1的时候,右边放进灯完全不亮,充满电也不亮,现在手机完全找不到耳机,擦了也没用,才购买一个月。被告知支持寄修,但仅有的两家寄修门店不支持这款寄修,绕晕了,其实就是不给寄修,但是可以循环回答你,多年老粉,听了不少华为售后的差评都没信过,这次真的被恶心到了,失望
尛壹岁  登堂入室  发表于 2019-6-30 10:49:50 来自:浏览器
昨天晚上正好遇见了右耳机没充进点,今天回去试试看
huafans01208397590  新学乍练  发表于 2019-7-1 22:41:27 来自:华为Mate 20 Pro
我是真的服了,这个蓝牙耳机是我用的最糟心的。总也连不上,合上盖子也断不开,才用了七天就问题不断。一点都不方便,脑壳痛。 Screenshot_20190701_223948_com.android.settings.jpg
huafans01345350778  初窥门径  发表于 2019-7-5 00:38:10 来自:浏览器
感谢楼主,用到第三招解决了,没注意接触点连接问题,耳机没电了,以为坏了。看了楼主的帖子检查原来是充电问题,用酒精擦拭后就又可以了。谢谢
先生家  初窥门径  发表于 2019-7-5 19:24:20 来自:华为Mate10 Pro
我的耳机服务店送修解决中
huafans01226728664  新学乍练  发表于 2019-7-7 07:56:33 来自:浏览器
用这个耳机,就是一直在战斗,耳机不坏,战斗不息。千元耳机没有它该有的保证,对华为周边产品失去信心,华为还是继续做好自己的手机吧!
godyid  登堂入室  发表于 2019-7-9 09:11:52 来自:华为Mate10
一直升级失败则么破
花落知_多少  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-9 09:54:10 来自:浏览器
godyid 发表于 2019-7-9 09:11
一直升级失败则么破

粉粉,建议给耳机充满电后,重新进行升级操作。请将耳机与手机放在一起(建议50cm以内),重新进行升级操作。请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉、Wi-Fi信号源(如Wi-Fi路由器)等具有较大电磁干扰的物体。如您在符合升级要求的情况下多次出现升级失败的情况,请您前往华为售后服务中心请工作人员协助您进行升级。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店
huafans01333433020  新学乍练  发表于 2019-7-9 15:16:23 来自:华为P20
重置擦屁股都试过了,手机完全搜不到啊,而且左耳一直有问题,要么充不进去电要么突然没声音
huafans01372513910  新学乍练  发表于 2019-7-10 02:19:59 来自:浏览器
反正我服了,你们看着买吧