花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

FreeBuds2蓝牙搜不到、无法连接?我有绝招!

[复制帖子标题和链接]

星期廿  新学乍练  发表于 2019-6-24 21:06:19 来自:浏览器
freebuds 2 pro 耳机音量无法语音调节怎么解决
人渣树之恋  新学乍练  发表于 2019-6-24 21:44:36 来自:浏览器
试了试方法, 修好了
huafans01355754362  初窥门径  发表于 2019-6-25 19:07:47 来自:HUAWEI P20
出门没带盒子怎么连接呢
黄凌飞丶  初窥门径  发表于 2019-6-27 22:50:03 来自:华为Mate 20 Pro
学到了赞一个!!!
huafans01300598036  新学乍练  发表于 2019-6-27 23:03:14 来自:华为Mate10 Pro
都试了,还是连不上
huafans01356411619  新学乍练  发表于 2019-6-28 11:59:28 来自:HUAWEI P30 Pro
请问一下 华为freebuds2有个耳机没声 然后我恢复出厂设置取消配对之后 现在连不上了。是什么原因该怎么办
huafans0143489012  初窥门径  发表于 2019-6-29 20:20:35 来自:华为Mate 20 Pro
你说的这些确实能解决问题,可是我每次拿出和放进去时经常会碰到这个问题,我每次都要花很多时间(每次放进去要放十几次到几十次,才能让耳机正常充电并断开)来伺候的的耳机,因为稍有不注意就会没断开、不充电、连接不上…
我现在唯一能做的就是像祥林嫂一样不断抱怨吧。
你渔歌  新学乍练  发表于 2019-6-30 07:45:02 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
第1的时候,右边放进灯完全不亮,充满电也不亮,现在手机完全找不到耳机,擦了也没用,才购买一个月。被告知支持寄修,但仅有的两家寄修门店不支持这款寄修,绕晕了,其实就是不给寄修,但是可以循环回答你,多年老粉,听了不少华为售后的差评都没信过,这次真的被恶心到了,失望
尛壹岁  登堂入室  发表于 2019-6-30 10:49:50 来自:浏览器
昨天晚上正好遇见了右耳机没充进点,今天回去试试看
huafans01208397590  新学乍练  发表于 2019-7-1 22:41:27 来自:华为Mate 20 Pro
我是真的服了,这个蓝牙耳机是我用的最糟心的。总也连不上,合上盖子也断不开,才用了七天就问题不断。一点都不方便,脑壳痛。 Screenshot_20190701_223948_com.android.settings.jpg