花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

Mate8刷机root与xposed框架刷入

[复制帖子标题和链接]

赤血炼心  新学乍练  发表于 2019-3-25 10:25:26 来自:浏览器

最新回复 2019-4-30 01:02:17

因为同事媳妇使用某里什么软件打卡需要,需要给手机安装xposed框架,自己有过红米手机root的经验,特意root之前看了看,果然有锁,果断度娘了一下,下载了手机助手,给系统降级到了4.0,使用ADB命令获取了解锁码,然后又升级到5.0刷入superSU,至此root成功,其实root还是很简单的,最难的是手机的系统system分区只能读不能写,哎,我能说我折腾了一天吗,晚上在家又折腾到12点才折腾好, 我发现各种各样的帖子都没有什么实际的作用,最后下载了NFC工具才成功解锁该分区,最后终于成功安装xposed框架
       最后福利时刻,整理了自己使用的工具,那些手机助手,刷机精灵啥的,自己去下载吧,我就没整理进来
         需要的抓紧拿走,就7天有效期
链接:pan。baidu。com/s/1NCdGQPOZRhgP-9ASpfQfMQ
提取码:p6un        不让我发链接,需要的自己改下吧

赤血炼心  新学乍练  发表于 2019-3-25 10:29:37 来自:浏览器
顺便没测试该机型的任何其他功能,就纯粹作为打卡机使用的,如果你平时也在频繁使用该手机,请慎重!!!刷机有风险,root需谨慎!!!!
赤血炼心  新学乍练  发表于 2019-3-25 10:33:58 来自:浏览器
有什么问题的可以留言,我想起来会回来看一眼的,只是发现相关机型的帖子太少,看不下去了,特此发帖一发,特此纪念,风紧,扯呼~~~
xxxxxxxing  初窥门径  发表于 2019-4-30 01:02:17 来自:浏览器
亲 可以再分享一次吗,链接过期了