花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[讨论求助]

有关华为安居智能摄像机的过来看

[复制帖子标题和链接]

huafans01355531152  新学乍练  发表于 2019-4-21 21:11:26 来自:浏览器
我也有这个问题。录像只能持续一段时间,几小时或一天。要把sd卡拔出来再插进去才能继续录像。
7758我爱你  渐入佳境  发表于 2019-4-22 12:41:09 来自:荣耀9 美得有声有色
你把录像调到高清试试!我的调到高清就没事了!
7758我爱你  渐入佳境  发表于 2019-4-22 12:41:14 来自:荣耀9 美得有声有色
你把录像调到高清试试!我的调到高清就没事了!
苍穹昊天  登堂入室  发表于 2019-4-24 19:15:36 来自:华为Mate 20 Pro
升级版本后又卡在95%,不升级也会经常卡住,这么不成熟的产品推向市场,真的是够贱,亏我买了一堆华为产品,音箱也是,不成熟用来坑人,断子绝孙的一群贱人!
ailiyah  新学乍练  发表于 2019-4-26 16:43:48 来自:浏览器
同样的问题,存储卡内存显示一直在变小,可是想查看存储卡视频就显示暂无记录,官方完全不关心这个问题吗?卡里存的视频格式又不能直接查看,就是强迫大家都购买云服务的意思吗?!!
7758我爱你  渐入佳境  发表于 2019-4-26 19:51:40 来自:荣耀9 美得有声有色
反馈个问题根本就不里你!
7758我爱你  渐入佳境  发表于 2019-4-26 19:52:50 来自:荣耀9 美得有声有色
你把录像调到高清在试试能不能解决
老笨牛68  初窥门径  发表于 2019-5-26 07:43:48 来自:浏览器
这个摄像头我用了几天,升级了,选择TF卡高清录像。
必须关机取出卡来,电脑不能查看,只能通过手机0TG来查看。切每段几秒钟,十几分钟,长短不一!一天录了三百段左右!每段都要一选择打开方式后才能看!播放时进度不能调快慢,进度条没有时间显示,不能选择播放!
把录像复制到手机闪存,华为视频扫描不出来,不播放!
花钱定云服务,不是华为的,是什么大拿什么鬼!
总之这摄像头太坑人了,糟蹋华为公司的名声!!!
huafans01181250399  新学乍练  发表于 2019-7-2 10:52:16 来自:浏览器
我的录像不能看,摄像机呼叫手机没有反应,App经常打不开需卸载重装。强烈呼吁华为领导出来解决问题!!!
numfive5  新学乍练  发表于 2019-7-4 12:39:37 来自:华为Mate 20 X
这个摄像头差劲