花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[讨论求助]

有关华为安居智能摄像机的过来看

[复制帖子标题和链接]

7758我爱你  渐入佳境  发表于 2019-3-22 20:31:22 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2019-7-14 20:40:57

之前的95%卡机升级完固件和系统后有所改变,有时偶尔也会卡住,现在还有个问题就是SD卡的存储不能回放,关机拔卡在录就能回放了,但是过一天就又不能回放了,但是卡的容量都在减少,问过客服说可能是路由器的问题,好吧那就买个荣耀路由2s昨晚接好试试一切正常,录像也能回放,可是到了晚上在看又不行了,我就问问你们华为的工作人员能不能解决问题
huafans01282983398  自成一派  发表于 2019-3-24 06:55:21 来自:浏览器
SD卡不能回放吗,粉粉您检查过SD卡是否良好吗?
7758我爱你  渐入佳境  发表于 2019-3-24 20:25:59 来自:荣耀9 美得有声有色
换了张32G的目前良好
7758我爱你  渐入佳境  发表于 2019-3-26 12:46:22 来自:荣耀9 美得有声有色
这摄像头肯定有问题,我换了个32G的正常了三天,现在又不行,又不能会看了,卡的容量还有一半呢,就是又不行了,拔卡插卡都不管用了!
好久不打球的海哥  初窥门径  发表于 2019-4-2 22:06:11 来自:HUAWEI P20 Pro
摄像头的声音小吗?在手机上听不清监控那端的声音呢

对我的也是的,更新了一下好像是,然后就听不见了,给点力给优化优化呀  发表于 2019-4-3 17:12
huafans01353950529  新学乍练  发表于 2019-4-3 10:27:28 来自:浏览器
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 18:12 上传

相关假文章
https://club.huawei.com/thread-18460723-1-1.html

2 居然不支持移动移动侦测录像!!!24小时不间断的录。。。。弱智

3 不能在app上查看tf上的录像,查看手机app录像还得调用第三方的播放器。

退货!
尔来有匪  登堂入室  发表于 2019-4-3 17:14:24 来自:BLN-AL40
有没有管理员给收集一下这些消息,不能让我们晾着吧,现在这些问题真的很影响我们使用的
huafans01353874457  新学乍练  发表于 2019-4-3 21:03:15 来自:浏览器
华为智能摄像头cv70安装提示当前版本不支持此类设备请升级到最新版本 这个怎么处理 换几个手机都不行

我的现在可以回看了,我把录像调到高清就没事了  发表于 2019-4-4 23:58
7758我爱你  渐入佳境  发表于 2019-4-4 23:59:24 来自:荣耀9 美得有声有色
你把手机APP升级到最新版本了吗
好久不打球的海哥  初窥门径  发表于 2019-4-10 21:29:06 来自:HUAWEI P20 Pro
我发现是有的手机不使用外放,默认只用听筒播放声音。我的mate20x和苹果就是默认外放,p20pro就是听筒播放。又没有设置选项可以更改。