花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【我的闺蜜】拉拉手,一起走。

[复制帖子标题和链接]

懒狐狸爱樱桃肉  花粉女生  发表于 2019-3-19 18:00:25 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool

最新回复 2019-5-19 11:07:09

^3^
     傻吊,我要去北京浪~~~
     又浪!!
     你去不去,约起~~~
     走走走,陪你  ⑉°з°      我和你就是那种,即使一段时间不联系,但完全不会觉得陌生。只要一见面,两个人就会像孩子一样,一起哭一起笑、一起吃麻辣烫、一起聊八卦、一起比剪刀手️、一起大半夜出去吃火锅~~~
      我们都长大了,面对社会我们都需要树起十二分精神,但是在你身边我可以卸下疲惫,卸下防备,开开心心做自己。
      傻吊感谢你一路陪伴,往后的日子,我们也拉拉手,一起走。爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)     闺蜜总能让你找到年少的自己,美好的回忆。并且闺蜜的存在,能让你不忘初心,实现自我魅力的提升,希望大家都能和自己的闺蜜一起美丽下去。

评分

魏较瘦为热爱 + 50 + 50 + 100
Theon + 50 + 50 + 20
阿易姑娘 + 100 + 100 + 1

男子汉的笑脸  已臻大成  发表于 2019-3-19 18:11:19 来自:华为Mate 20 X
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-3-19 18:22:55 来自:MI MAX
美女
君子如兰的软软  已臻大成  发表于 2019-3-19 18:29:18 来自:华为Mate10 Pro
令人羡慕的闺蜜情
huafans01305293675  略有小成  发表于 2019-3-19 18:36:19 来自:华为nova3
美美哒
独钓寒江月  随手拍达人  发表于 2019-3-19 18:45:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机
美美哒!傻吊是哪个?我没看出来啊!哈哈
天国小小羊  已臻大成  发表于 2019-3-19 18:46:35 来自:华为P9 EVA-AL10
576930079  天下无双  发表于 2019-3-19 18:47:13 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
谢谢分享点赞
wlok188  花粉分区版主  发表于 2019-3-19 19:18:54 来自:浏览器
给美女点个赞的说~
蕭虾  独步江湖  发表于 2019-3-19 19:19:30 来自:PRA-AL00X