花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏应用]

啪啪-让照片会说话2.6.0

[复制帖子标题和链接]

liusiyu  已臻大成  发表于 2013-9-22 15:59:01 来自:浏览器

最新回复 2019-4-22 03:36:24

啪啪-让照片会说话 介绍

谢娜、李冰冰、杨幂、彭于晏、李开复、杜海涛、薛凯琪、黄渤等众多明星都在玩!2000个知名电台,20000个明星和主播,2000万声音爱好者和声音玩家!全免费 !支持Wi-Fi离线下载,收听不用流量不花钱最互动 !明星、知名主播语音零距离互动巨丰富 !音乐、脱口秀、笑话、评书、儿歌、综艺、小说、相声,想听就听超贴心 !定时睡眠,不再需要半夜起床关闭◈大家都赞啪啪◈- "昨晚,新闻联播都说了,现在的人民是刷着微博,聊着微信,听着啪啪,O(∩_∩)O哈哈~"---Baco- "上课老师在上面讲,好无聊,我在下面听,好开心;我说的是听啪啪啦,^_^"---薛大帅- "现在都是晚上下好各档节目,上下班路上听,边刷微博边听爽死了"---毛嗲嗲爱说笑- "开车只能听啪啪才不困,广播电台那些都无聊死了,一听就打瞌睡"---Mr.wsq- "定时睡眠功能真心赞,再也不用半夜起来关掉,妈妈再也不用担心我失眠了" ---Happy美美- "我的女神杨幂,多跟我们说说话,每天更新一条不够"---一路向西- "谢谢啪啪,让我认识了我女朋友,结束4年的单身" ---豆浆哥- "最喜欢跟啪啪上面的美女主播语音互动了,跟当面聊天一样,你懂的" ---lxb8810◈产品简介◈与明星亲密互动,与电台主播密切交流与朋友分享好听的音乐、相声、综艺脱口秀随身拥有的好声音,简单更有乐趣◈主要功能◈- 随时随地,听你想听- 文字+语音评论,零距离亲密互动- 手机上传6分钟录音,随时随地创作- 支持离线下载、播放- 支持进度条拖动、单曲循环、快进快退、定时停止播放等功能- 啪啪认证帐号,可上传更长的音频- 支持声音美化功能- 站内私信功能- 个性化个人主页- 支持新浪微博、QQ帐号、手机号登录- 支持分享到微博、Qzone、微信、朋友圈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花粉6687899  登峰造极  发表于 2013-9-22 16:37:27 来自:浏览器
我的大沙发啊,真舒服
花粉6687899  登峰造极  发表于 2013-9-22 16:37:49 来自:浏览器
我的大沙发啊,真舒服
liusiyu  已臻大成  发表于 2013-9-22 17:01:55 来自:浏览器
jyqycj 发表于 2013-9-22 16:37
我的大沙发啊,真舒服

沙发王
冯v好纠结33  新学乍练  发表于 2019-4-22 03:36:24 来自:浏览器