花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

真实点评,荣耀Magic2的优点与缺点

[复制帖子标题和链接]

huaweiwyc船  炉火纯青  发表于 2019-3-12 15:12:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
吹牛不用本,继续。
huafans01258685366  登堂入室  发表于 2019-3-12 15:29:15 来自:华为手机 畅享玩不停
   %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftieba%2F8EDFF0AD9CD13FD1D158510EECB53DCD.jpg
静静植物  登堂入室  发表于 2019-3-12 15:37:55 来自:荣耀Magic2 魔法手机
明显是收了钱的测评师,优点是980.全面屏。缺点……裂,易碎,系统不更新等等
数字NO  登堂入室  发表于 2019-3-12 17:22:06 来自:浏览器
我 想说。。。我想说。。。。我想说。。。。。。楼主。。。。楼主你。。。。。你的优点太真实了。为什么我感觉你是养殖户呢。
90後0809  略有小成  发表于 2019-3-12 17:54:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
明显是出来带节奏。可惜没带好。我的都出现卡顿了。玩个微信的找程序都卡
长笛__陈情  花粉帮帮堂  发表于 2019-3-12 19:47:11 来自:浏览器
90後0809 发表于 2019-3-12 17:54
明显是出来带节奏。可惜没带好。我的都出现卡顿了。玩个微信的找程序都卡

粉粉,若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。
若您较长时间未重启手机,请重启手机后再次尝试,重启手机可以帮您清除部分缓存数据,提升系统运行速度。
使用微信卡顿,应该是APP兼容性问题,可以和APP运营商或小程序运营商反馈一下。
huafans01319979088  登堂入室  发表于 2019-3-13 10:44:15 来自:荣耀Magic2 魔法手机
煞笔
huafans01227685871  渐入佳境  发表于 2019-3-13 11:47:47 来自:华为Mate 20 Pro
滑盖就是鸡肋,一点用没有,摄像头你测试成强悍了?你强悍的定义真是,脑子是个好东西啊
_结缘_  渐入佳境  发表于 2019-3-13 12:13:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
是啊,最重要那几点都没有评测到,神一样的YOYO啊!高级的屏幕指纹啊!系统更新两个月都不更新一次,更新的都是版本号啊之类的
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2019-3-13 15:07:53 来自:浏览器
huafans01347391797 发表于 2019-3-13 00:05
**,我都后悔买了!打王者发热

玩游戏发热时建议开启自动调节屏幕亮度功能。
建议使用耳机或选择合适的外放媒体音量。
开启游戏之前清除其他暂时不用的后台应用程序。
建议在信号好的地方进行游戏。
建议在游戏设置中选择合适的游戏分辨率以及动画的帧率。
避免边充电边玩游戏。