花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助&反馈]

分布式路由器用着用着就不给力了

[复制帖子标题和链接]

李繁桃夭  渐入佳境  发表于 2019-3-10 12:39:39 来自:HUAWEI P20

最新回复 2019-5-12 10:12:06

18年买了一套3个分布式路由器,组了一主二副有线连接的系统,去年还用得好好的。不过今年以来一直出问题,副路由老是跳掉,aop里找不着,副路由覆盖的单位网也上不去,都是十几k的网速,竟然和当年拨号上网一个德行。现在到底那里出了问题都找不到。难道华为就这样不让人省心吗?请技术人员来答题! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190309_205413_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190309_205116_.jpg
永远不气馁  花粉帮帮堂  发表于 2019-3-10 14:31:05 来自:浏览器
楼主先别着急,建议各路由器之间相隔不超过两堵墙。建议各路由器之间距离保持在10米以内。是否限速了?解除限速载看看,重启下路由器试试。

您看清楚了 我主副路由是有线连接,从来没有设置限速过  发表于 2019-3-10 19:34
路由器重启了吗  发表于 2019-3-11 15:22
重启n遍了,难道我买个路由器就是不停去重启?  发表于 2019-4-8 20:56
joyfugue  炉火纯青  发表于 2019-3-10 21:38:52 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
我也是这个情况,从路由非常不行
Jackson依泽  炉火纯青  发表于 2019-3-13 14:04:07 来自:浏览器
本来是想支持华为的,用了不到一年,最近问题老多了,现在还是想去换ROG的组网了~
李繁桃夭  渐入佳境  发表于 2019-3-14 20:35:29 来自:HUAWEI P20
难道华为的技术人员都撒出声了吗
huafans0160968370  略有小成  发表于 2019-3-16 23:01:38 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我的最近副路由也老掉,以前不是这样啊
huafans01283332908  新学乍练  发表于 2019-5-6 08:33:17 来自:浏览器
我的也一样,没人解决问题,问客服还啥都不知道,驴唇不对马嘴
huafans01285443290  新学乍练  发表于 2019-5-12 10:12:06 来自:浏览器
我也一样, 以后再也不买华为了