花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

研发部门为什么都不听取用户的建议

[复制帖子标题和链接]

尸骸22  已臻大成  发表于 2019-3-9 22:59:49 来自:华为Mate10

最新回复 2019-3-10 10:55:53

像游戏模式下可以快捷回复微信,qq聊天,这样好用的功能为什么不做呢?oled 屏幕黑屏显示微信,qq信息也是能做到的,为什么也不做呢?
真的不明白产品经理或者工程师是怎么想的,这个公司的文化是什么!
论坛我也很多年了,他们从来都是这样。以前我做过论坛的版主,每次反馈的用户建议,也是不理睬的,总是一副高高在上的样子。
难道是因为他们只对给他们发工资的上级负责,不用对用户负责?
小小之食人魔  炉火纯青  发表于 2019-3-9 23:39:10 来自:华为nova 2s
华为的大公司病,领导KPI就是省电信号好,做好这两个就行,做好了就有年终奖拿,其他的为什么工程师要做吃力不讨好的事呢,领导不要求弄工程师就不会做,掐巧领导那年纪根本不关心体验,只要省电信号好,其他比如主题美化,游戏助手,手势掉帧,中老年人的领导可不懂这些哦。

有道理哦  发表于 2019-3-10 10:55
huafans01300216064  略有小成  发表于 2019-3-10 01:24:02 来自:荣耀Play 让快更快
软件各种闪退。后台各种杀,自带软件各种bug,我发过好几个帖子,一群撒币无脑喷我。这是我第一次用荣耀,也是最后一次。我也身边人安利啦,荣耀绝对别买,

我是之前买了magic2之后才知道的,荣耀收割机  发表于 2019-3-10 10:55