花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀10救砖降级唯一途径OTG

[复制帖子标题和链接]

我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-13 14:51:02 来自:浏览器

otG 9.0救砖刷156 版本锁死
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-13 15:10:54 来自:浏览器
华为RY10烧片固件更新荣耀10 全网通 Columbia-BD 1.0.0.35_跟新最新版本持续关注烧片请顶贴加注,多少个日夜进行升级打包链接:https://pan.baidu.com/s/1DUMNVBePHWzGM6hYFwTNcQ 提取码:bd8n

心凉_薄荷  炉火纯青  发表于 2019-3-13 16:36:32 来自:OPPO A33m
重烧写你发的包,用sd卡升级上来还是不行 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190313_163615.jpg
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-13 16:41:26 来自:浏览器
9.0 156版本非常ok,也许只有华为的工程是能帮你刷机了现在是烧片固件,刚刚跟新了一版本,我也不知道你什么情况

明天去售后了,哎  发表于 2019-3-13 16:50
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-14 08:08:51 来自:浏览器
烧片固件为擦写工程凉片,没有任何东西------串号,型号之类的可以用UA或猎人大师之类的软件改。
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-19 15:08:16 来自:浏览器
实话实说我已经拿到魔改01的包了
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-19 15:25:30 来自:浏览器
在我没有测试之前我没有放出,我也没有说话,早上论坛看到已经炒得不得了,(老汉)这么大年纪,转载只是告诉大家好消息,为什么有些人这么棒槌,就黑砖那我有版权么那IDT固件我有版权么,什么都是浮云,只不过有些人嘴脸看不清,我毫不犹豫的说不出几日马上就有新东西
伊梦之恋  炉火纯青  发表于 2019-3-19 17:47:46 来自:浏览器
我不是药师 发表于 2019-3-19 15:08
实话实说我已经拿到魔改01的包了

可以刷112?砖嘛?
huafans01208680862  登堂入室  发表于 2019-3-19 19:46:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美
留名
包话事好大力  略有小成  发表于 2019-3-20 09:33:51 来自:浏览器
我不是药师 发表于 2019-3-14 08:08
烧片固件为擦写工程凉片,没有任何东西------串号,型号之类的可以用UA或猎人大师之类的软件改。

请问你的IDT工程包在哪找到的?我是V10的,找到的包都报错啊。

https://d.pcs.baidu.com/file/22f113bd5effedbbaa3f97592125e900?fid=3332265649-250528-36118218011072&dstime=1553129055&rt=sh&sign=FDtAERVY-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-T4bwrzhVhS3R89d1Qs2LXQW6wFM%3D   发表于 2019-3-21 08:45