花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀10救砖降级唯一途径OTG

[复制帖子标题和链接]

我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-9 17:28:52 来自:浏览器
目前我只能解锁ID 其余无解降级,只能转头OTG刷156救砖,华为禁止了所有关于,降级刷机等方案,除了你们解锁Bl的同志是可以自由刷机的
伊梦之恋  炉火纯青  发表于 2019-3-11 17:41:52 来自:浏览器
我不是药师 发表于 2019-3-9 17:28
目前我只能解锁ID 其余无解降级,只能转头OTG刷156救砖,华为禁止了所有关于,降级刷机等方案,除了你们解 ...

现在9.0 181,还可以无视直接卡刷降级到8.0 112吗?
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-12 08:25:42 来自:浏览器
现在的降级通道在威逼之下又开放了

是手机助手还是CP开放?  发表于 2019-3-12 10:46
手机助手 烧片救砖德童鞋,真不知道什么神操作  发表于 2019-3-12 11:16
变鸭器  略有小成  发表于 2019-3-12 11:58:32 来自:浏览器
楼主 你的意思是 你发的这些 只能用来救砖头,不能降级的吗。

我现在是8.1版本的186,想降8.1版本的122。之前升级过9.0的181

不知道用OTG降级可以不可以。

不行估计,我试了OTG现在不能直接刷版本,我真不知道OTG能降级的固件版本是多少,我从122直接刷112是无效的,若是回到181 我下不来了  发表于 2019-3-12 13:04
能从8.1的186回到8.1的181不  发表于 2019-3-12 14:13
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-12 13:07:22 来自:浏览器
变鸭器 发表于 2019-3-12 11:58
楼主 你的意思是 你发的这些 只能用来救砖头,不能降级的吗。

我只能救砖,目前没有华为的CCP 我哪敢去说直接降级,刷122 112 失败直接刷9.0救砖,若是OTG没有反应,只有刷黑解IDT,至于IDT有人刷了,但是找不到升级入口,没有CCP账号,若果有直接刷我的9.0救砖就好
变鸭器  略有小成  发表于 2019-3-12 14:26:19 来自:浏览器
顶起来 起码可以救砖~~~~~~~~~~~~~~~~
苏喂苏喂书喂  炉火纯青  发表于 2019-3-12 16:05:17 来自:COL-TL10
有139的吗?
huafans01278690859  略有小成  发表于 2019-3-12 16:58:46 来自:荣耀10 AI变色更潮美
9.0181 降不了啊,兄弟,我试了一下。  。
huafans01278690859  略有小成  发表于 2019-3-12 16:59:19 来自:荣耀10 AI变色更潮美
到百分5就出错了。
变鸭器  略有小成  发表于 2019-3-13 14:44:09 来自:浏览器
huafans0174855179 发表于 2019-3-8 08:47
是的确切的说直接无视,可以救砖直接刷过去,不要怀疑。122 112 都是救砖包放心把163GT是工程包 不用疑问的 ...

看了楼主的几个帖子, 楼主的语言表达貌似都有问题,有很多句子我都看不懂,看不通顺。所以不知道怎么用楼主的方法!