花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀10救砖降级唯一途径OTG

[复制帖子标题和链接]

huafans01318765347  新学乍练  发表于 2019-3-8 18:19:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美
有什么区别吗?我感觉费电 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190308_181855_.jpg

9.0 181正式版,现在无解的同志不再182就乐吧  发表于 2019-3-9 08:13
123班小明  已臻大成  发表于 2019-3-8 18:33:57 来自:荣耀10 AI变色更潮美
9.0.156的路过看看

156先勿动  发表于 2019-3-9 08:13
嗯,己禁用了系统更新,后面版本不好用的话就不动了!  发表于 2019-3-9 09:00
huafans01298705635  渐入佳境  发表于 2019-3-8 18:55:46 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我想刷这个版本,是不是按照那个方法照做就可以了,现在手机系统9.0.181。谢谢 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2FIMG_20190308_185420.png
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-9 08:12:19 来自:浏览器
感谢WJW的友情测试我的OTG尚在途中,救砖就的OTG,每天在寻找出路
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-9 08:48:25 来自:浏览器
EMUI8.1 TWRP3.2.2 双刷出厂第三方RE
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-9 08:53:02 来自:浏览器
a昔年不朽  炉火纯青  发表于 2019-3-9 08:53:49 来自:荣耀10 AI变色更潮美
用这个方式刷华为账号还在吗?
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-9 15:42:27 来自:浏览器
刚刚来回测试一番OTG刷机只能救砖,122OTG无法进行,目前卡刷到5%显示升级包版本号信息校验失败,这是官方 的RE跟包的RE bostoon版本信息不一致导致不能卡刷,目前没有测试181是否直接卡刷的112 122 继续测试110版本是否一致,求181的boston版本截图*#*#2846579#*#*版本信息
gonqon  炉火纯青  发表于 2019-3-9 16:08:33 来自:荣耀10 AI变色更潮美

是不是这个?

在181的同志暂且停到181不要继续升级了,目前没有降级的资料了,除非员工内部CCP可以降级  发表于 2019-3-9 17:24
181的怎么弄  发表于 2019-3-12 15:05
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-9 17:22:42 来自:浏览器
接到华为内部咨询 近期紧急关闭华为低版本验证 9.0版本不能降级到8.X版本 其余低版本验证也将关闭
如果你在降级过程中 一直显示失败。就代表已经关闭低版本验证,不能再降级了。刷机救砖照常不影响,同版本或者高版本救砖刷机,不可低版本救砖刷机,切记。