花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀10救砖降级唯一途径OTG

[复制帖子标题和链接]

我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-8 08:37:14 来自:浏览器

最新回复 2019-8-22 13:04:15

由于自己的误判导致不少机油变砖,欠下不少对机油的热情关注,发此贴是感谢WJW,顺便说下HUAWEI COL-AL10 9.0.0.156(C00E156R1P20)SD升级指导书,发这个指导书让大家放心去,固件在我网盘里直接去刷就ok

HONOR COL-AL10 9.0.0.156(C00E156R1P20) 升级指导书_用服_中文.zip

485.15 KB, 下载次数: 1300

评分

hyh56jh + 1 + 1
YN889911 + 50 + 50
你有点故意 + 10 + 12

东方射手  自成一派  发表于 2019-3-8 08:44:51 来自:浏览器
刷了这个再用工具回退112和122?

我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-8 08:47:10 来自:浏览器
是的确切的说直接无视,可以救砖直接刷过去,不要怀疑。122 112 都是救砖包放心把163GT是工程包 不用疑问的,我发这个救砖指导是官方的救砖指导,就是拿过来给大伙看看

荣耀7x救砖有吗  发表于 2019-8-16 07:35
huafans01284949115  略有小成  发表于 2019-3-8 08:50:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
顶上
gonqon  炉火纯青  发表于 2019-3-8 09:21:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
顶上去
huafans01271680880  独步江湖  发表于 2019-3-8 09:43:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美
HUAWEI COL-AL10 9.0.0.156(C00E156R1P20求这个升级包

链接:https://***.com/s/17NeAvsRmY93sedJGPWU5bA 提取码:p0h9  发表于 2019-3-8 17:23
***.com/17NeAvsRmY93sedJGPWU5bA  发表于 2019-3-8 18:14
进不去  发表于 2019-3-8 18:15
mEn9  炉火纯青  发表于 2019-3-8 10:00:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美
路过看看
冰川行  独步江湖  发表于 2019-3-8 10:40:30 来自:荣耀10 AI变色更潮美
还不明白白,以前你发的刷机方法有错误吗?
我不是药师  渐入佳境  发表于 2019-3-8 11:08:27 来自:浏览器
过去的能拿在今天说么,以前的东西能拿到今天来,我真不懂你所问,我也不知道到达,而且确切的告诉你现在降级的唯一途径就是OTG降级
龍0729  炉火纯青  发表于 2019-3-8 11:11:14 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不折腾了