花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

盘点一下荣耀magic2的问题

[复制帖子标题和链接]

冰尘埃  渐入佳境  发表于 2019-3-6 04:28:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机
指纹手机 很多都有这个问题 我以前用vivo也遇到过
x花开花落的流年x  渐入佳境  发表于 2019-3-6 07:17:52 来自:荣耀Magic2 魔法手机
相机是骗人的
一颗焦躁不安的心  渐入佳境  发表于 2019-3-6 08:29:55 来自:荣耀Magic2 魔法手机
问题一大堆,
我不爱战争  略有小成  发表于 2019-3-6 08:35:49 来自:浏览器
游戏掉帧可能和你的网络有关系吧,别说指纹不好用,得看你会不会用,没入过的手指能试开?我媳妇都试了上千次了咋没试开过,相机的真相是这样,MAGIC2的相机效果还行,论坛上也有好多样张还可以的,不满意的人士认为MAGIC2的拍照应达到P20M20的水平才行,这真的比较难,钱在那里决定了一切,另忘了你是真全面屏,而那一抹流海现在和将来都深深的扎在了M20用户的心里
暂了个停  花粉帮帮堂  发表于 2019-3-6 10:25:15 来自:浏览器
楼主,玩游戏建议你关闭“省电模式”开关,开启性能模式。手机特有的过热保护功能会适当降低系统性能,待手机温度降低后会恢复正常。可适当降低屏幕亮度、外放音量或进入设置>显示,降低屏幕分辨率。进入游戏设置>基础设置,开启多线程模式。未录入指纹的手指也能解锁手机进入 以下路径,关闭 “智能解锁”,再进行尝试。“设置 > 安全和隐私 > 锁屏和密码 > 智能解锁”,进入 “设置 > 安全和隐私”关闭人脸解锁后再进行尝试。拍照时是否正确对焦。 拍摄照片时手机会自动进行对焦,也可以点击屏幕对某个点进行对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照。如果未完成对焦,也会导致相片模糊。拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。
huafans01311296265  新学乍练  发表于 2019-3-6 16:44:57 来自:浏览器
我感觉最严重的几个问题:1、普遍的充电口开裂现象   2、系统更新   3、指纹解锁不灵敏   4、拍照差

我的还好,第一批买的,充电口还好,不过弄的我提心吊胆的,没事就要看看。现在我最关心的是什么时候走版本更新,到现在快半年还是2.0啊,相机就认倒霉了  发表于 2019-3-6 18:09
huafans01233343098  新学乍练  发表于 2019-3-6 18:37:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
像素那些就不说了。举个手机定了半天拍出来还是模糊的
huafans01233343098  新学乍练  发表于 2019-3-6 18:41:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
使QQ打电话本来是用蓝牙耳机的,切去看了几条微信之后就变成了手机听筒接听了。坑得一比…
沉默与飞扬  初窥门径  发表于 2019-3-6 20:03:56 来自:浏览器

你把AI关了试试 我感觉开着照的好假 关了纯拍照就好多了

嗯嗯,我试试,我也感觉打开Al 以后好像极度美颜了一样,看着不舒服  发表于 2019-3-7 01:37
huafans01334925476  初窥门径  发表于 2019-3-7 08:47:58 来自:荣耀Magic2 魔法手机
像素还不如荣耀10