花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

笔记本常见发热&风扇噪音问题说明

[复制帖子标题和链接]

huafans01298284929  初窥门径  发表于 2019-5-23 16:54:07 来自:浏览器
产品经理你给我听好,换机换了四次,第四台依旧漏光,急着用。确认书我给你们签,但我真的是对现在这台电脑无法忍受。现在我也只能忍着,几个星期后,我可能会无限送修,去你们华为专卖店无限送修,直到修到我满意为止。连质量都无法保证,你们连美帝良心想都不如了,至少我之前几台联想,有超薄本,有商务本,但没有一台出现过漏光的现像。
一枚小小树叶  炉火纯青  发表于 2019-5-31 20:07:07 来自:浏览器
huafans01355882235 发表于 2019-4-17 16:00
心态有点炸,本来对华为就不感冒,只是考虑到这段时间华为在国外的日子不好过,所以支持了一台i5 8+512 。 ...

充电肯定烫,我的也一样,我买了半年没发现啥问题
huafans01368454437  新学乍练  发表于 2019-6-2 11:52:24 来自:浏览器
方堃 发表于 2019-5-7 09:42
一开机风扇就在转

我的也是,今天刚拿到的机子,风扇一直在转,有响声,而且这响声说大也不算大,特别影响心情
huafans01368454437  新学乍练  发表于 2019-6-2 12:06:50 来自:浏览器
买的机子今天刚到,从万分期待到失望,就是出在风扇上,从开机就一直嗡嗡的响,就算不运行程序也是一样,而且声音不算小,但也不算特别大,就是特别影响心情。希望官方能给个回复,是质量问题需要走售后?还是这个价位,机子本来就这样,那就不要标榜散热好啊!
JakeNM  新学乍练  发表于 2019-6-2 16:00:25 来自:浏览器
我的感觉键盘上面有的热 只开了网页和一个qq 听不到风扇  关键是鲁大师只能测到硬盘温度。。。
huafans01345687046  新学乍练  发表于 2019-6-28 20:05:08 来自:浏览器
虽然我是正月买的电脑,刚买下没有使用太烫的现象,可是现在,开机看个电视,上个网电脑都热的烫手,风扇声音到是不打,电脑不经常使用,更没有打游戏。
huafans01381870043  新学乍练  发表于 2019-7-12 12:46:45 来自:浏览器
为什么cpu才5%  风扇也一直转呢  机身并不热
熊猫www  炉火纯青  发表于 2019-7-23 09:40:56 来自:浏览器
我的magicbook很安静,都没听见风扇声音,发热很少,除非是玩游戏
huafans01296977893  登堂入室  发表于 2019-7-29 15:13:39 来自:荣耀Play 让快更快
我的玩穿越火线CPU68~70℃,显卡65℃左右,这个还算正常吧