花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【Freebuds科技说】Freebuds 2 Pro 骨声纹黑科技揭晓,升级可体验

[复制帖子标题和链接]

huafans01187965575  初窥门径  发表于 2019-3-6 09:41:23 来自:华为Mate10 Pro
这个耳机这么多问题不去解决还发什么广告
huafans01221400886  初窥门径  发表于 2019-3-7 11:34:42 来自:华为Mate9 MHA-AL00
美特9更新完系统能用吗
libin804  略有小成  发表于 2019-3-7 22:39:28 来自:华为Mate 20 Pro
领了个318的卷准备入这款耳机,结果不给用,说什么因为送红包(真就是红包,用来发给别人的)和一个保温杯已经算优惠,不能叠加,我还不能去掉,比某宝还麻烦啧啧啧
凌洛宸  独步江湖  发表于 2019-3-8 01:18:00 来自:荣耀V8 KNT-AL20
只有9.0以上的手机支持是软肋啊
单车流浪  登堂入室  发表于 2019-3-9 11:49:18 来自:荣耀V9,我想要的快
荣耀v9可以支持吗?
花粉花钱不值当  新学乍练  发表于 2019-3-9 12:14:08 来自:浏览器
我在京东买的,基本上每次连接能不能成功要看运气,也是醉了,现在只想退货,用了两个月,唉 !现在只能拿去售后看看能不能换个新的,实在是太恶心的连接,为了mate20,买了一整套附件!然后体验是相当的失望!
zhwuyuhehe  略有小成  发表于 2019-3-9 22:46:27 来自:华为Mate10
骨声纹录不进去什么鬼???说了N次支付宝支付,就是不存进骨声纹密码里,进度条不带动的

我也是层主你最后怎么解决的  发表于 2019-9-4 03:15
超大声说,录进去了。。。。  发表于 2019-9-15 09:22
huafans01347017319  登堂入室  发表于 2019-3-15 16:19:15 来自:浏览器
手机:nova 4 EMUI 9.0.1.153

骨声纹支付宝支付,手机弹出手机解锁页面,

如果在手机未锁屏状态下,骨声纹支付宝支付,能跳出支付宝界面,但是要给支付宝app解锁。

是有什么地方没有设置好吗

搬砖汉_Mate20Pro  独步江湖  发表于 2019-3-15 17:34:23 来自:华为Mate 20 Pro
问题:
1、续航不行,50%音量听歌2小时。
2、听歌断断续续,常常发生这样的情况。
就这两点情况,真的受不了。
花粉113966806  新学乍练  发表于 2019-3-17 17:12:02 来自:华为Mate 20 Pro
Freebuds2pro买来一个多礼拜瘫痪了!!!事情的前因后果是这样的。先是买了mate20pro手机,觉得挺好用,想着买个耳机,应该也不比苹果差,于是下定决心买了。买来没几天就开始出现盒子打开蓝牙无法自动连接,这个情况出现的第一次开始以后就成了常态了,必须开盒关盒重新连接几次才行,甚至把耳机放回盒子关上后无法自动断开,依然保持连接状态,因为这事还被领导骂了,接起电话听不到声音,领导在那里喂了半天。耳机买来的第二天晚上,我把盒子充电充到四格绿灯常亮,就没用过,直到第二天下午拿出来使用时发现又连接不上,一看没电了,我就想不通了,这要是虚电也虚的太过分了,况且我也充了很久啊。耳机没电还有一个原因是在我手机上根本不会显示耳机电量,而且盒子打开时中间那个灯从来也不会根据耳机的电量显示不同颜色的灯,因为这事我特地问过客服,客服非常坚定的说手机右上角会显示的,让我拿到售后看看,那几天我也比较忙没空去,反正能用就好了,就先用着。然鹅,开始放大招了,又是开盒连接不上,重复几次都不行了,于是我取消原先配对记录,想重新配对连接,这下好了,手机蓝牙扫描不到耳机的蓝牙了,把耳机重启、重置、开关机,把手机重启,用别人的手机全都试过,都扫描不到耳机蓝牙,怎么办,只能拿去修了。于是我给客服先打了个电话,反应了情况,第二天华为研发部的人给我回电话了,说可以给我寄个新的,然后把旧的寄回去检修,我同意了,说后续会加我微信联系我。这可好了,四五天了,也没音讯,中间打过一次电话催过,还是没音讯,这让我有点失望了。现在耳机放在家里又没法用,华为也不说怎么解决,难道起初那个电话只是为了安抚我吗?对于这次情况我还是比较气愤的,首先这个耳机肯定是技术缺陷造成的,这与我使用造成的损坏毫无关系,其次,华为作为国内乃至世界级大品牌,对于这种有缺陷产品为什么还要拿出来卖,卖了顾客反应了问题为什么不给解决?虽不能说华为店大欺客,但也是不顾消费者权益,我对华为真是失望透顶了!!!!

华为越来越漂了  发表于 2019-6-15 22:01
虽然我没你遇的情况这么糟糕,但是我当初买的时候真的以为,华为真的的东西肯定牛,不用说了,马上买。然后…好失望,不说了流泪,被朋友拿着两三百的产品在那计较,心在流血,马的这个耳机毕竟是999啊!!!  发表于 2019-9-9 14:32