花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

互动赢烧脑解秘游戏书 | 小名贱了好养活?你的小名叫什么

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-3-1 10:33:30 来自:浏览器

最新回复 2019-4-3 07:29:58

趣姐:你的小名叫什么啊?
某所长:我的小名叫狗蛋
趣姐:???还有这种小名???
有些人表面上风风光光,实际上小名特别土
某所长就不一样了,虽然表面不风光,大名跟小名都特别土
趣姐叫一声你的小名你敢答应吗?

小名里包含着童年,代表着亲昵
多多少少都会有一种特殊的含义
还记得为什么会取这个小名吗?
3月的第一天我们就聊聊小名

发车前,趣姐先给大家一个思考题
很多人的小名是名字最后一个字的叠词
那按照这样的取名方式,宋仲基应该叫啥呢?

☞【活动时间】

即日起-3月9日23:59:59

☞【奖项设置】

一等奖×1:故宫烧脑解秘游戏书
二等奖×2: 花瓣4444
三等奖×4: 花瓣2019
四等奖×6:花瓣666

☞【活动形式】

按照格式回复1、2两个问题至本帖,即可成功参与

1、我的小名叫_________,+小名背后的故事
2、我要给________(任意一款华为&荣耀手机)取小名为_______,+你的理由

范例>>
1、我的小名叫趣姐,为什么叫趣姐呢?那就要从那年冬天说起,很久很久以前……
2、我要给荣耀Magic2取小名为麦吉可兔,因为……
      我要给华为mate20取小名为小梅梅,因为……

☞【评奖规则】

活动结束后,一等奖、二等奖、三等奖、四等奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。此次活动全部为人工评选,无须刷楼!

☞【活动规则】

点击查看活动规则 特殊说明:总回复数不得超过5层!连续回复不超过2层

来自群组: 不正经搞机社

评分

huafans01349448151 + 1 开元棋牌APP下载官网:215253.com
不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!
huafans01299950111 + 3

宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
179951387  已臻大成  发表于 2019-3-1 11:38:44 来自:浏览器
名字是父母起的,有故事的不多

我的是外公取得  发表于 2019-3-4 11:47
太大众化了  发表于 2019-3-4 11:47
HWP221022  独步江湖  发表于 2019-3-1 12:45:29 来自:HUAWEI P20 Pro
纯属路过5  禁止访问  发表于 2019-3-1 12:48:04 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
抹愁  渐入佳境  发表于 2019-3-1 12:57:02 来自:荣耀V10 我AI的快
大大大大大鹏哥  独步江湖  发表于 2019-3-1 13:02:58 来自:HUAWEI nova 2s
……
huafans0170801585  独步江湖  发表于 2019-3-1 13:31:54 来自:浏览器
sssssssssss
a1234567899373464994  新学乍练  发表于 2019-3-1 13:43:38 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
米斯特粥  设计爱好者联盟  发表于 2019-3-1 14:01:27 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
我有两个小名,一个叫‘龙龙’,大概是父母望子成龙。我要给荣耀8A取小名叫“大嗓门”,为啥?音量大!这可是荣耀8A的主打特色,不一样的卡梅拉里有这个角色
Benxi630  自成一派  发表于 2019-3-1 14:59:33 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

我的小名叫贱比,因为我比较贱,朋友们就给我起了这个名

厉害了  发表于 2019-3-1 15:18
就服你  发表于 2019-3-1 23:25
小贱人了解一下  发表于 2019-3-2 17:53