花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

「玩转荣耀V20」孩子开学,家长真解放了? - 健康使用手机

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-2-28 16:21:30 来自:浏览器

最新回复 2019-4-29 09:15:30

孩子马上开学了,
很多妈妈掩饰不住内心的狂喜,

解!放!啦!

不过,真的是这样吗?
Too young Too naive!

因为接下来你可能会看到:
辅导孩子作业,妈妈被气到住院…等新闻,
不过,有经验的父母们早已开始备战前期工作啦!

首先就是帮孩子收心!
荣耀V20升级版的学生模式——健康使用手机,
让您不用担心孩子总是迷恋手机。
此外,您也可以通过此模式专心为考研复习,
更可以让您在考证学习时免受手机影响。

贴心功能:
一、【使用统计】 帮您了解孩子在使用手机时,都在做什么
二、【屏幕时间管理】
  1. 设置可用时长:合理安排每天使用手机的时间
  2. 限制应用使用:合理安排每个应用的使用时间
  3. 设置睡眠时间:防止熬夜玩手机
  4. 内容访问限制:防止乱装APP
三、【屏幕时间管理密码】 防止私自修改设置
四、【远程定位】 通过家长助手APP确定位置
五、【家长防护】 绑定家长账号防止刷机清除设置

设置方法:
打开【设置】-【健康使用手机】- 开启【屏幕时间管理】按钮,选择使用者,按照向导一步一步设置即可。
Tips:如果想改变使用者,可以关闭【屏幕时间管理】按钮,再打开即可重新设置。

温馨提示:教育孩子宜疏不宜堵,尊重孩子,用心陪伴。

往期回顾:
「玩转荣耀V20」嘘!小秘密这么藏,把手机拆掉都发现不了
「玩转荣耀V20」生活已经很不容易,工作为什么不能轻松点
「玩转荣耀V20」蓝牙无法连接?可能是你的姿势不正确
「玩转荣耀V20」新年篇 - 7大特色实用功能,助你愉快过春节
「玩转荣耀V20」使用美体瘦身拍出你的理想身材 - 截图有奖
「玩转荣耀V20」智慧视觉 - 识物神器,扫一扫即可参与抽奖
「玩转荣耀V20」拍照还可以这样玩?你用过吗(有奖活动)
「玩转荣耀V20」截图有奖 - 金卡会员不小心错过如何激活?
「玩转荣耀V20」一分钟带你读懂传说中的Link Turbo全网络聚合
「玩转荣耀V20」YOYO炫舞带你穿越次元墙,实时跟随动感舞步
「玩转荣耀V20」3D体感游戏 - 手舞足蹈,手机秒变体感游戏机

评分

大王巡山123 + 5 + 5

huafans01241095272  自成一派  发表于 2019-2-28 16:47:54 来自:荣耀V10 我AI的快
不给孩子买手机,问题就没了
暁月  略有小成  发表于 2019-2-28 17:15:48 来自:浏览器
这句话我喜欢“教育孩子宜疏不宜堵,尊重孩子,用心陪伴。”
暁月  略有小成  发表于 2019-2-28 17:21:36 来自:浏览器
打算等娃上一年级了买个watch这样他也方便,我也放心。孩子的教育不是这样的,该有的还是要有的,他自然就不会好奇,我们家娃在我妈妈那里,他喜欢吃的我妈妈老是喜欢东藏西藏,弄得孩子一看见喜欢的就要霸着谁都不给。现在回来才半年的时间,所有他喜欢吃的东西,都有固定的位置。有的时候他都想不起来吃。在饭桌上也是吃多少加多少,不会再直接把盘子拉到自己身边,有时还会问我为什么吃这么少。

同感,是父母的教育问题,和其他东西没关系  发表于 2019-3-24 00:28
就像以前一些家长完全反对孩子玩游戏,导致孩子偷着玩,然后上瘾,还是要适当让孩子玩一些,正确引导  发表于 2019-3-24 10:09
huafans01217106595  略有小成  发表于 2019-2-28 20:28:22 来自:荣耀V20 4800万3D相机
你这样,新闻上就会出现孩子为了玩手机杀死自己的家长。
左牵黄右擎苍  已臻大成  发表于 2019-3-1 01:07:23 来自:荣耀V20 4800万3D相机
开玩笑 怎么会解放呢
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-3-1 05:50:35 来自:浏览器
支持一下
huafans01212913481  新学乍练  发表于 2019-3-1 06:18:10 来自:荣耀V20 4800万3D相机
就怕学生不好好学习,明明是家长自己的教育方式不行,最后还是甩锅给手机游戏
wtgsgchsh  花粉版主  发表于 2019-3-1 08:14:58 来自:浏览器
感谢楼主的精彩分享,玩机愉快!
我起个名字好难呢  略有小成  发表于 2019-3-1 15:03:12 来自:荣耀V20 4800万3D相机
小孩子直接荣耀旗舰机了啊,这么有钱。

也有可能是以前的旗舰机阿(Nova V10什么鬼的) (也有可能是以后等V20过气以后再给小孩吧)  发表于 2019-3-24 06:34