花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

生活服务预订酒店返50%礼品卡,最高返2000元

[复制帖子标题和链接]

华为生活服务  渐入佳境  发表于 2019-2-26 11:18:08 来自:浏览器

最新回复 2019-5-6 07:10:13

预订酒店优惠疯狂来袭

Booking品牌日 订酒店返50%礼品卡

疯狂72小时,最高送2000礼品卡哦

划重点!划重点!划重点!

活动对预订时间和离店时间有要求,小伙伴们一定要看清楚哦

预订时间(北京时间):2019年2月26日00:00至2019年2月28日24:00前
离店时间(北京时间):2019年2月26日至2019年4月10日

注意:名额限量2000名,以成功提交酒店订单时间为准,先到先得!

1303101550  神功盖世  发表于 2019-2-26 11:31:33 来自:浏览器
行不行。
huafans0170801585  独步江湖  发表于 2019-2-26 13:23:10 来自:浏览器
xxxxxxxxxxxxxxq
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-2-27 05:47:52 来自:浏览器
支持一下
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-2-28 05:56:13 来自:浏览器
支持一下
huafans01296724150  新学乍练  发表于 2019-4-19 15:32:01 来自:浏览器
在生活服务上订了酒店,酒店由booking提供,当时页面上白字黑字的写着送500叮咚卡,现在乱七八糟的一通说,说因为我参加的是上面的这个活动,没输入手机号码报名,不能送,活动4月10日已经结束,拒绝给我送卡,真是可笑之极,首先我三月31日定的房间,预定时间并不是上面这个活动的预定时间,我4月7日离店,当时查询的时候预定五月份的也可以送,现在给我说4月10日活动结束了,真是自说自话,然后像上面说的我在酒店预定页面显示输入手机号码领卡的地方根本无法输入手机号码,现在他们跟我说我无法报名,自己造成的,态度强硬,无法送卡,而且做贼心虚的在我多次沟通后,把我截图发给他们的预定页面的输入手机号送卡的那一段给删除了,幸好当初截图保留,为了区区500元,这么大一个公司不至于吧,booking说活动是华为的,找华为去。体验很差,昨天投诉了12315,今天在这里看到这个帖子,更加觉得自己很莫名其妙承担损失。 微信图片_20190418153041.jpg
华为生活服务  渐入佳境  发表于 2019-4-20 09:33:15 来自:浏览器
huafans01296724150 发表于 2019-4-19 15:32
在生活服务上订了酒店,酒店由booking提供,当时页面上白字黑字的写着送500叮咚卡,现在乱七八糟的一通说, ...

您好,您的反馈我们已收到,按照您的预订时间,您参加的是3月底的酒店品牌日活动,不是上面这个2月底的活动,如果您的确没有按照活动规则要求在规定时间内填写手机号报名,是无法给与赠卡的,如果您当时在预订完成页没有输入手机号,可以选择在预订确认信上填写手机号,4月10号是最后报名时间,以上在活动规则中已做说明。
我是真花粉283  登堂入室  发表于 2019-4-30 15:16:44 来自:浏览器
我已经收到了去年订的酒店送的卡了!给力!
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-5-6 07:10:13 来自:MI MAX
知道了